Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 30 лет, родился 2 марта 1995

Алушта, готов к переезду (Краснодарский край), не готов к командировкам

Повар; Повар-сушист.

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 11 лет 8 месяцев

Октябрь 2015по настоящее время
9 лет 7 месяцев
НК "Киви Киви"

Алушта

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Приготовление пиццы, суши, блюд европейской и японской кухонь, приготовление заготовок.
Апрель 2015Сентябрь 2015
6 месяцев
Кафе-бар "Японо-Мама"

Севастополь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Приготовление роллов, пиццы, первых и вторых блюд японской и европейской кухонь, салатов, десертов, приготовление заготовок.
Январь 2015Апрель 2015
4 месяца
КЦ "Медоборы"

Севастополь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-кондитер
Приготовление п\ф, кондитерских изделий: пирожных, тортов, т.д.; Приготовление кремов и теста.
Сентябрь 2014Январь 2015
5 месяцев
"Суши на дом"

Симферополь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-сушист
Приготовление роллов, горячих блюд, заготовок.
Июль 2014Сентябрь 2014
3 месяца
МЧС часть

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Прохождение преддипломной практики: Работа на полевой кухне, а также на пищеварочных котлах. Приготовление первых и вторых блюд для беженцев из Украины.
Июнь 2014Июль 2014
2 месяца
б\о "Ассоль"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Прохождение преддипломной практики: Приготовление первых и вторых блюд, гарниров, салатов, закусок, блюда на мангале, приготовление комплексного питания на персонал, составление технологических карт.
Май 2013Сентябрь 2013
5 месяцев
дет. лагерь "Арт Квест"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Прохождение производственной практики: Приготовление горячих первых и вторых блюд, холодных блюд и закусок, салатов.
Июнь 2012Сентябрь 2012
4 месяца
парк-отель "PortoMare"

Алушта

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Прохождение производственной практики: приготовление заготовок, приготовление кондитерских изделий, работа с тестом.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Контроль качества
Закупки
Проведение инвентаризаций
Английский язык

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Личные качества: ответственность, стрессоустойчивость, быстро обучаемость, умение работать в команде, целеустремленность, пунктуальность.

Среднее специальное образование

2019
Пищевые технологии, Инженер - технолог пищевой промышленности
2014
Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма.
Пищевые технологии, Техник - технолог; Повар 5-го разряда.
2013
Алуштинский профессиональный лицей
Пищевые технологии, Повар 4-го разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


УкраинскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения