Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 30 лет, родился 2 марта 1995

Не ищет работу

Ялта, готов к переезду (Алушта, Ялта), готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет 5 месяцев

Март 2021по настоящее время
4 года 2 месяца
Панорамный ресторан «Чайка»
Заместитель шеф-повара
Полный спектр обязанностей Су-шефа.
Февраль 2020Январь 2021
1 год
DELMAR_GROUP
Шеф-Куратор
Контроль двух ресторанов, работа над меню с учетом места и специфики гостей. Подбор персонала, обучение, проведение тренингов, учет и ведение хозяйственной части, подбор поставщиков, анализ рынка, цен и себестоимости блюд а также организация всего процесса работы двух ресторанов. (Штат 70 человек)
Январь 2020Январь 2021
1 год 1 месяц
DELMAR_GROUP
Шеф-повар
Участие в разработке основного и банкетного меню под руководством Бренд-шефа, проведение мастер классов и кэйтэрингиов. Подбор, обучение персонала, контроль качества приготовления и подачи блюд.(Штат 25 человек)
Сентябрь 2019Январь 2020
5 месяцев
DELMAR_GROUP

Санкт-Петербург

Су-шеф
Составление ТТК, проработка сезонного меню, проведение собраний, планерок. Распределение рабочих обязанностей подчиненных. (Штат 40 человек)
Январь 2019Сентябрь 2019
9 месяцев
Ресторан Высокой кухни "IL Lago dei Cigni"
Повар Горячего цеха.
Выполнение полного перечня обязанностей повара премиум класса. Заведение входит в топ 10 СПБ по версии ресторанно премий: "WHERETOEAT" "Horeca UP" "Spon restoraurant guide"
Январь 2018Июль 2018
7 месяцев
Ресторанный комплекс Парк-Отеля "Porto Mare 4*"
Повар, Старший повар.
Работа на открытой кухне с гостями, формата "Шоу кухня" Приготовление и контроль качества блюд на шведскую линию. Приготовление и контроль качества блюд На ресторанную посадку.
Октябрь 2015Март 2016
6 месяцев
Гастробар "Гости"
Старший повар.
Приготовление, контроль качества отдачи блюд бара. Прием,закупка и складской учет продуктов.
Июль 2014Июнь 2015
1 год
"Виктор Леонов"
Старший корабельный кок (Повар)
Управление камбузом ,организация работы судовой кухни ,прием и учет продуктов ,Разработка "4 разового суточного рациона" на личный состав экипажа (150человек).
Октябрь 2013Апрель 2014
7 месяцев
Ресторан "Эгоист"
Повар-кондитер
Холодный цех, Горячий цех ,Кондитерский цех.
Февраль 2013Июль 2013
6 месяцев
Кондитерская "Cinnabon"
Кондитер
Приготовление и реализация кондитерских изделий .

Навыки

Уровни владения навыками
Материальная ответственность

Опыт вождения

Права категории A, B

Обо мне

Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы. -Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды, проработка подходящего интерьера. -Налажены все бизнес-процессы подразделения: стандарты подачи, презентации, технологии приготовления и tiket-time. -Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников, свадеб и т.д. -Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья, продуктов и п\ф), -Разработка и обновление меню (основное меню, меню ланча, банкетное...)проведение декад и фестивалей блюд различной кухни. -Ведение полной документации, контроль работы производства. -Реализован проект по созданию нового сетевого бренда .Разработан ассортиментный перечень, технология производства, логистика. Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации. Проведение дегустаций и мастер-классов. -Набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы в ресторане -Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль стандартов работы производств сети. -Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества; -Контроль заказа и закупки сырья и продуктов в ресторанах. -Разбор инвентаризации каждого ресторана. -Претензионная работа с поставщиками; -Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов; -Разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторанов; -Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений. -Участие в ценообразовании; -Управление закупками в ресторанах (установка максимально возможной цены на продукты в ресторане) -Ведение отчетной документации.

Портфолио

Высшее образование

2021
Кафедра "Туризма и гостинечного дела", Технология и организация предприятий общественного питания.

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения