Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 30 лет, родился 2 марта 1995
Не ищет работу
Ялта, готов к переезду (Алушта, Ялта), готов к командировкам
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 лет 5 месяцев
Март 2021 — по настоящее время
4 года 2 месяца
Панорамный ресторан «Чайка»
Заместитель шеф-повара
Полный спектр обязанностей Су-шефа.
Февраль 2020 — Январь 2021
1 год
DELMAR_GROUP
Шеф-Куратор
Контроль двух ресторанов, работа над меню с учетом места и специфики гостей. Подбор персонала, обучение, проведение тренингов, учет и ведение хозяйственной части, подбор поставщиков, анализ рынка, цен и себестоимости блюд а также организация всего процесса работы двух ресторанов. (Штат 70 человек)
Январь 2020 — Январь 2021
1 год 1 месяц
DELMAR_GROUP
Шеф-повар
Участие в разработке основного и банкетного меню под руководством Бренд-шефа, проведение мастер классов и кэйтэрингиов. Подбор, обучение персонала, контроль качества приготовления и подачи блюд.(Штат 25 человек)
Сентябрь 2019 — Январь 2020
5 месяцев
DELMAR_GROUP
Санкт-Петербург
Су-шеф
Составление ТТК, проработка сезонного меню, проведение собраний, планерок. Распределение рабочих обязанностей подчиненных. (Штат 40 человек)
Январь 2019 — Сентябрь 2019
9 месяцев
Ресторан Высокой кухни "IL Lago dei Cigni"
Повар Горячего цеха.
Выполнение полного перечня обязанностей повара премиум класса. Заведение входит в топ 10 СПБ по версии ресторанно премий:
"WHERETOEAT"
"Horeca UP"
"Spon restoraurant guide"
Январь 2018 — Июль 2018
7 месяцев
Ресторанный комплекс Парк-Отеля "Porto Mare 4*"
Повар, Старший повар.
Работа на открытой кухне с гостями, формата "Шоу кухня" Приготовление и контроль качества блюд на шведскую линию. Приготовление и контроль качества блюд На ресторанную посадку.
Октябрь 2015 — Март 2016
6 месяцев
Гастробар "Гости"
Старший повар.
Приготовление, контроль качества отдачи блюд бара.
Прием,закупка и складской учет продуктов.
Июль 2014 — Июнь 2015
1 год
"Виктор Леонов"
Старший корабельный кок (Повар)
Управление камбузом ,организация работы судовой кухни ,прием и учет продуктов ,Разработка "4 разового суточного рациона" на личный состав экипажа (150человек).
Октябрь 2013 — Апрель 2014
7 месяцев
Ресторан "Эгоист"
Повар-кондитер
Холодный цех, Горячий цех ,Кондитерский цех.
Февраль 2013 — Июль 2013
6 месяцев
Кондитерская "Cinnabon"
Кондитер
Приготовление и реализация кондитерских изделий .
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории A, B
Обо мне
Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы.
-Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды, проработка подходящего интерьера.
-Налажены все бизнес-процессы подразделения: стандарты подачи, презентации, технологии приготовления и tiket-time.
-Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников, свадеб и т.д.
-Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья, продуктов и п\ф),
-Разработка и обновление меню (основное меню, меню ланча, банкетное...)проведение декад и фестивалей блюд различной кухни.
-Ведение полной документации, контроль работы производства.
-Реализован проект по созданию нового сетевого бренда .Разработан ассортиментный перечень, технология производства, логистика.
Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации. Проведение дегустаций и мастер-классов.
-Набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы в ресторане
-Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль стандартов работы производств сети.
-Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества;
-Контроль заказа и закупки сырья и продуктов в ресторанах.
-Разбор инвентаризации каждого ресторана.
-Претензионная работа с поставщиками;
-Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов;
-Разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторанов;
-Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений.
-Участие в ценообразовании;
-Управление закупками в ресторанах (установка максимально возможной цены на продукты в ресторане)
-Ведение отчетной документации.
Высшее образование
2021
Кафедра "Туризма и гостинечного дела", Технология и организация предприятий общественного питания.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения