Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 41 год, родилась 15 июня 1983

Алушта, готова к переезду, готова к редким командировкам

Менеджер/администратор

50 000  на руки

Специализации:
  • Администратор

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 17 лет 1 месяц

Ноябрь 2017по настоящее время
7 лет 6 месяцев
ООО"Санаторий"Славутич"

slavutich.su

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель начальника службы общественного питания
Должностные обязанности: •Ведение полного документа оборота по службе общественного питания(разработка должн.инструкций;прогр.пр.контроля;адаптация стандартов работы и т.д.). •Подбор и обучение персонала. •Взаимодействие с контролирующими органами. •Налаживание и контроль работы согласно СанПиН.
Июнь 2016Январь 2017
8 месяцев
МДЦ "Артек"/ЗАО "КДП"

Республика Крым

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
Контроль работы персонала(в подчинении более 50 чел) Контроль поддержание чистоты гостевого пространства(пищеблока); Работа с детьми Контроль соблюдения техники безопасности‚ противопожарной безопасности‚ санитарных норм; Проведение инструктажей. Отчетность; Инвентаризация; Разработка документации по системе ХАССП.
Май 2015Май 2016
1 год 1 месяц

Республика Крым, golden-resort.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторанного сервиса
Организация и контроль работы ресторана ; Работа с гостями по стандартам гостеприимства‚ урегулирование возможных спорных и конфликтных ситуаций; Контроль дисциплины‚набор, проведение адаптации и обучения персонала; Организация работы персонала: составление графика работы‚ ведение табеля рабочего времени; Контроль за работой залов, кухни; Участие/проведение инвентаризаций. Подготовка отчетности учредителю; Работа с документами (контрольные листы открытия‚ закрытия ресторана‚ контрольные листы раздачи‚ журнал здоровья‚ ведение медицинских книжек)
Январь 2015Май 2015
5 месяцев

Домодедово (Московская область), www.airhoteldme.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Должностные обязанности: Контроль работы кухни,кассовой зоны,зала ресторана,составление дневных и ночных отчетов,ежедневная инвентаризация,инкассация.Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм .Проведение тренингов и собраний,решение конфликтных ситуаций,работа с R-KEEPER,составление и ведение банкетов до 200чел.,работа на выездных мероприятиях до 1500чел.Работа на телефоне .
Сентябрь 2014Декабрь 2014
4 месяца
Сеть пивных баров

Санкт-Петербург, www.barspb.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
Контроль работы персонала; Поддержание чистоты гостевого пространства; Приемка товаров и введения накладных в программу StoreHouse; Работа с гостями; Соблюдение техники безопасности‚ противопожарной безопасности‚ санитарных норм; Отчетность; Инвентаризация;
Январь 2010Июль 2014
4 года 7 месяцев
ресторан "Корона"

Луганск, corona.lg.ua

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана
Должностные обязанности: контроль работы ,поваров и тех.перонала (в подчинении более 50 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей).Подбор и обучение персонала. Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание). Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания). Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота. Решение конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
Апрель 2002Октябрь 2004
2 года 7 месяцев
ТОК "Восход" (ЗАО"Крымтур")

Республика Крым, www.krymtur.com/tok/voshod/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале.Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды.

Навыки

Уровни владения навыками
R-Keeper
знание ресторанного бизнеса
Опытный пользователь MS Office (Word, Excel)
Store House
Тактичность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Высшее образование (Бакалавр)

2015
Агрономический, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения