Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 47 лет, родился 28 октября 1977
Не ищет работу
Алушта, готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод
Опыт работы 28 лет 3 месяца
Сентябрь 2019 — Май 2022
2 года 9 месяцев
ООО "Татьяна", Р-н "Вернисаж", г. Удачный, Саха
Шеф-повар
Разработка нового меню европейской кухни. Составление и проработка ТТК. Закупка необходимого оборудования и инвентаря. Обучение персонала. Организация работы на отдельных участках и всей кухни. Координация работы с другими подразделениями. Анализ производства.
Январь 2017 — Август 2019
2 года 8 месяцев
ООО "Рыба и Гутцайт", р-н "Тайная вечеря" г. Ялта
Шеф-повар, директор
Организация безперебойной работы, управление персоналом. Администативная деятельность. Создание и приготовление блюд. Обучение персонала, контроль качества и своевременной выдачи блюд. Закупка продуктов. Приготовление заготовок и полуфабрикатов. Контроль соблюдения сроков реализации и ротации заготовок и полуфабрикатов. Ведение графиков. Начисление и выдача зарплаты и т.д.
Март 2015 — Январь 2017
1 год 11 месяцев
ООО "Винтаж": кафе "Квартира 22"; ресторан "Santa Cruz" г. Алушта
Бренд шеф
Подбор и обучение персонала. Оптимизация производства. Закупка необходимого оборудования Составление меню отдельных точек, согласно концепции. Проработка и презентация блюд. Составление ТТК. Контроль качества на всех точках предприятия и взаимодействие их. Работа с поставщиками. Проведение мастер-классов. Французская, итальянская, немецкая, мексиканская, русская, украинская и охотничья кухни
Март 2013 — Февраль 2015
2 года
ООО "ТРЦ "Весна": р-н "Рич Хаус", кафе "Сирень", бар "Космос", отель "Весна", г. Н. Тагил
Бренд шеф
Подбор и обучение персонала. Разработка меню и ТТК: завтраков отеля, бизнес ланчей, пиццы, японской кухни, бара и ресторана (славянская, европейская и охотничья кухни). Контроль соблюдения технологий приготовления, качества и своевременной выдачи готовых блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль условий хранения, сроков реализации и ротации продуктов, заготовок и полуфабрикатов. Составление заявки на закупку продуктов, непосредственно закупка деликатесных продуктов и прием поставляемых продуктов. Организация работы на отдельных участках и всей кухни в целом.
Февраль 2011 — Февраль 2013
2 года 1 месяц
Отель Европа, п. Партенит
Шеф-повар
Разработка нового меню европейской кухни. Составление и проработка ТТК. Закупка необходимого оборудования и инвентаря. Обучение персонала. Организация работы на отдельных участках и всей кухни в целом. Координация работы с другими подразделениями. Анализ производства.
Декабрь 2009 — Январь 2011
1 год 2 месяца
ООО "Реста-2" Паб "Frau Müller", кафе "Sky", г. Екатеринбург
Су-шеф, Шеф-повар
Приготовление блюд горячего цеха, контроль качества и соблюдения технологий приготовления блюд холодного и кондитерского цехов. Приготовление заготовок и полуфабрикатов и контроль условий хранения и сроков реализации. Составление заявок на поставку продуктов и прием поставляемых продуктов.
Октябрь 2007 — Ноябрь 2009
2 года 2 месяца
отельно-ресторанный комплекс " Красна Поляна ", Буковель
Шеф-повар
Разработка нового меню согласно концепции заведения. Составление ТТК. Подбор персонала.Составление заявки на закупку продуктов, непосредственно закупка всех продуктов. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль условий хранения, сроков реализации и ротации продуктов, заготовок и полуфабрикатов. Организация работы всей кухни
Май 2005 — Октябрь 2007
2 года 6 месяцев
отельно-ресторанный комплекс " Водолей ", г. Алушта
Шеф-повар
Подбор и обучение персонала. Разработка нового меню, согласно концепции ресторана. Составление и проработка ТТК ресторана и завтраков отеля. Контроль соблюдения технологий приготовления, качества и своевременной выдачи готовых блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль условий хранения, сроков реализации и ротации продуктов, заготовок и полуфабрикатов. Составление заявки на закупку продуктов, непосредственно закупка деликатесных продуктов и прием поставляемых продуктов. Организация работы всей кухни
Январь 2003 — Февраль 2005
2 года 2 месяца
Riva Park Shale, г. Харьков
Су-шеф
Контроль качества приготовления и своевременной подачи блюд. Контроль наличия, сроков реализации и ротации заготовок и полуфабрикатов. Участие в разработке новых блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Проведение переучетов и инвенаризаций. Составление заявок на закупку и прием товара.
Декабрь 2001 — Январь 2003
1 год 2 месяца
Ресторан "Старый Арбат", г. Харьков
Повар-бригадир
Приготовление блюд горячего цеха. Контроль качества и своевременной выдачи блюд всего ресторана. Заказ продуктов. Пием продуктов.
Март 1999 — Декабрь 2001
2 года 10 месяцев
Итальянское кафе "Тенистый дворик", п. Гурзуф
Повар - универсал
Составление и проработка меню. Приготовлени блюд горячего, холодного и кондитерского цеха. Заявка продуктов. Закупка продуктов.
Июль 1997 — Февраль 1999
1 год 8 месяцев
Ресторан "Норма", г. Харьков
Повар горячего цеха
Приготовление блюд горячего цеха
Январь 1994 — Июнь 1997
3 года 6 месяцев
Ресторан "Европа", г. Харьков
Повар
Приготовление блюд горячего и холодного цеха
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, CОбо мне
Спорт.
Честность и прямолинейность
Среднее специальное образование
1993
СПТУ-39
кулинария, повар-4р.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия, Украина
Разрешение на работу: Россия, Украина
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения