Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте 31 минуту назад

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 5 сентября 1979

Активно ищет работу

Москва, готов к переезду (Алушта, Беларусь, Брянск, Екатеринбург, Калининград, Калуга, Краснодар, Новосибирск, Тюмень, Ялта), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий кафе

150 000  на руки

Специализации:
  • Генеральный директор, исполнительный директор (CEO)
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 23 года 11 месяцев

Февраль 2024Декабрь 2024
11 месяцев
ВГК-Сервис
Управляющий рестораном (работа по контракту)
•Работа по контракту на острове Сахалин • Разработка и осуществление антикризисных мероприятий, определение проблемных зон, и возможных точек роста; • Ребрендинг ресторана, разработка с шеф-поваром нового меню; • Формирование программ обучения и мотивации персонала, участие в разработке ценовой политики заведения •Проведение корпоративных мероприятий •Подготовка кадрового резерва •Открытие новых точек в летний сезон на побережье (2 пляжных кафе)
Сентябрь 2022Декабрь 2023
1 год 4 месяца
Ресторан "DEREZA"
Управляющий рестораном и кофейней
•Аудит работы ресторана и разработка мероприятий по выводу ресторана на прибыльность • В течении 3 месяцев вывел ресторан на устойчивую прибыльность в районе 12% в течении всего времени работы • Добился food cost кухни 26%, в среднем по году, food cost бара 24% , разработал и внедрил систему мотивации персонала • Локальные маркетинговые активности: кросс-промо с соседними заведениями, партнерские акции – создание базы постоянных, лояльных гостей, которые живут и работают рядом.
Сентябрь 2020Август 2022
2 года

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор направления
Подчинение: генеральному директору компании Москва, 50чел. работников, 4 направления, 5 заведений Должностные обязанности: Кафе корпоративного питания в центре Москвы Корнеры на фуд-холле "Депо". Цех по производству карамели, кондитерских изделий, полуфабрикатов для ресторанов и кафе Точка общепита Дарк Китчен в одном из районов Москвы. Кафе полного цикла в Гоках-10, при катке "Ангелы Плющенко". Достижения: 1. Открытие кафе корпоративного питания за 2 недели и вывод на рентабельность в первый месяц работы. 2. Снижение цен от поставщиков на 12%, улучшение условий сотрудничества 3. Снижение издержек предприятия ( стандарты питания персонала, оптимизация ФОТ, контроль списаний, ввод ответственности персонала за некачественную работу) 4. Увеличение рентабельности предприятия до 21% 5. Организация поиска и самостоятельный поиск новых клиентов для реализации соленой карамели, маршмеллоу, и прочей продукции цеха ( с 6 клиентов до 43 клиентов, в том числе ВкусВилл, Яндекс.Лавка). Увеличение выручки на 100% в среднем в течении работы, рентабельность цеха 10%. 6. Переработка и создание базы ТТК для производственной линейки цеха по производству карамели и т.д. 7. Открытие точки dark-kitchen, в одном из районов Москвы, разработка меню, БДР базы поставщиков. Вывод в прибыльность в течении 2 месяцев. 8. Открытие с "нуля" кафе при катке за 1 месяц, вывод на точку окупаемости в течении 2 месяцев. Ежемесячный рост выручки на 21%, fc 22%.
Апрель 2021Июнь 2021
3 месяца
Отель Порто Маре Аззурро

Алушта

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор F&B (контракт на открытие ресторана)
Подчинение: операционному директору отеля Крым, 29 чел. работников, ресторан при отеле, летняя терраса, шведский стол для гостей отеля (всего 152 п.м) Должностные обязанности: 1. Разработка плана открытия службы F&B в отеле (ресторан, летняя терраса, гриль-бар) в указанные сроки. 2. Разработка инвестиционного бюджета открытия 3. Заказ всего оборудования, инвентаря, стекла, посуды и т.д. 4. Составление штатного расписания, ФОТ 5. Совместно с шеф-поваром создание базы ТТК, внедрение данных ТТК, контроль. 6. Работа с поставщиками, поиск новых поставщиков, получение оптимальных цен и условий работы. Достижения: 1. Открытие в установленные сроки с заявленным бюджетом открытия 2.Улучшение условий сотрудничества с поставщиками 3. Определение издержек предприятия ( стандарты питания персонала, оптимизация ФОТ, контроль списаний, ввод ответственности персонала за некачественную работу)
Апрель 2020Август 2020
5 месяцев
Индийская точка (3 кафе, 32 сотрудника в подчинении)

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий сети кафе
Подчинение: собственникам бизнеса. Москва, 32чел. работников, 3кафе Должностные обязанности: 1. Разработка, практическое осуществление мероприятий по созданию сайта, логистики для перехода на доставку во время пандемии 2. Контроль работы персонала на всех точках 3. Создание БДР, контроль за его соблюдением. 4. Обучение персонала, создание базы дидактических материалов для сотрудников, разработка программы тренингов. 5. Совместно с шеф-поваром создание базы ТТК, внедрение данных ТТК, контроль. 6. Работа с поставщиками, поиск новых поставщиков, получение оптимальных цен и условий работы. Достижения: 1. Увеличение выручки предприятия в условиях пандемии на 15% 2. Снижение цен от поставщиков на 11%, улучшение условий сотрудничества 3. Снижение издержек предприятия на 14% ( стандарты питания персонала, оптимизация ФОТ, контроль списаний, ввод ответственности персонала за некачественную работу) 4. Увеличение рентабельности предприятия до 18%.
Март 2019Февраль 2020
1 год
Сеть РК и ресторанов: Развлекательный центр "Формула"(3 концепции общественного питания, боулинг, бильярд, игротека, скалодром, 110чел), ДРЦ "Бонифаций"( 2500 м2, 20чел),ночной клуб "Ширли" 50чел, гриль-бар, ресторан "Антураж"

Братск

Услуги для населения... Показать еще

Операционный директор (контракт на 11 месяцев)
Работа по контракту. Подчинение: собственнику. Зоны ответственности: Братск • Управление хозяйственной и финансовой деятельностью‚ контроль ведения отчетности‚ анализ всех отчетов предприятий, планирование бюджета и контроль за его исполнением‚ достижение плановых показателей по прибыли‚ оптимизация затрат‚ учет‚ ответственность за финансовый результат; • Разработка концепции развития всей сети предприятий, включая новые объекты • Организация строительства новых точек, работа со строительными и проектными организациями (разработка и выдача ТЗ, контроль за проектом). Контроль строительных работ, составление и контроль бюджета стройки, работа с дизайнерами; • Составление инвестиционных планов, графиков открытия и платежей, бизнес-планов. Получение всей разрешительной документации, необходимой для строительства здания под кафе ( разрешение на земляные работы, согласование на строительные работы, разрешения и ТУ на электричество, водоснабжение и канализацию) • Разработка мероприятий по повышению выручки и созданию положительного имиджа, направленных на привлечение новых гостей и повышение уровня сервиса • Выстраивание и оптимизация всех бизнес-процессов, бюджетирование, разработка программы выхода из кризисного положения в холдинге; • Разработка плана реорганизации и ребрендинга отдельных проектов сети. ============= Достижения. KPI: • РЕСТОРАН "АНТУРАЖ" – был приглашен новый шеф-повар сети, разработали новое меню, наладили систему учета, начали внедрять систему мотивации персонала (по ряду показателей). Выручка выросла на 12%, предприятие стало рентабельным; • ДРЦ "БОНИФАЦИЙ" – разработана и внедрена система мотивации официантов, менеджеров, поваров по ряду показателей (выручка, продажа рейтинговых блюд, продажа блюд нового меню, скорость отдачи блюд, производительность персонала). Переработали существующий формат в формат детского кафе-пиццерии. Разработано новое меню, введен постоянное обучение и контроль работы персонала. Проведены маркетинговые мероприятия по увеличению кол-ва транзакций («Пицца 1+1», спецпредложения); Выручка кафе выросла на 120%, рентабельность всего ДРЦ составила 28%; •НК "ШИРЛИ" - Разработано новое барное меню (себестоимость понизилась на 7%), разработал и осуществил капитальные ремонтные работы по кухне, внедрили новый формат (в рамках НК) гриль-бара, провели реконструкцию в НК. Выручка выросла на 200% ( за счет гриль-бара), рентабельность составила 17%. РК "ФОРМУЛА" - открыта летняя площадка ( +11% к выручке), разработано новое меню по всех точкам общепита в РК, разработана программа мотивации для всех категорий сотрудников РК, разработано новое барное меню.
Август 2018Декабрь 2018
5 месяцев
MALLINA MANAGEMENT SOLUTIONS, 160 сотрудников, 10 кафе и ресторанов (3 кафе SUSHILKA, MAIN STREET CAFÉ(корпоративное питание))

Москва, mallina.su

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Консультант по операционной деятельности (операционный директор)
Подчинение: исполнительному директору, собственнику. Зоны ответственности: Москва • Разработка мероприятий по повышению выручки и созданию положительного имиджа, направленных на привлечение новых клиентов и повышение уровня сервиса • Выстраивание и оптимизация всех бизнес-процессов, бюджетирование, разработка программы входа из кризисного положения в холдинге; • Управление хозяйственной и финансовой деятельностью‚ контроль ведения отчетности‚ планирование бюджета и контроль за его исполнением‚ достижение плановых показателей по прибыли‚ оптимизация затрат‚ учет‚ ответственность за финансовый результат; • Разработка плана реорганизации и ребрендинга отдельных проектов сети. ============= Достижения. KPI: • сеть кафе SUSHILKA - Разработано новое меню, введено большее кол-во сетов, все виды роллов распределены на три ценовые категории, проведены маркетинговые мероприятия по увеличению кол-ва транзакций («Фреш по 99руб.», спецпредложения); Разработаны предложения по изменению внешнего вида торговых объектов. Введена система «потокового» обслуживания, выросла скорость обслуживания гостей. Продажи рейтинговых блюд выросли на 200%, общая выручка растет на 12% ежемесячно, сеть вышла на прибыльность 8%.
Апрель 2018Декабрь 2018
9 месяцев

Москва, mybox.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер по управлению проектами отдела R&D
Подчинение: собственнику Зоны ответственности: вся Россия • Разработка и внедрение новых форм обслуживания с целью операционного превосходства (внедрение системы определения местоположения гостей с помощью пейджеров, внедрение индивидуального оборудования для удобства работы персонала); • Разработка проектов открытия новых точек; • Разработка, стандартизация и внедрение нового инвентаря для персонала на ТО; • Проверка качества и эффективности внедрений операционным блоком. ============= Достижения. KPI: • Разработка, экономическое обоснование, инвестиционное бюджетирование проектов «Линия по производству лимонадов и морсов», «Линия по производству лапши 2 видов для паназиатской кухни»; • Разработка и внедрение 6 новых SKU по сети (для совершения дополнительных продаж и прироста среднего чека); • Внесение предложений по реорганизации кухни и обслуживания гостей по результатам регулярной проверки торговых объектов сети; • Организация открытия 3 новых точек общественного питания • Разработка и внедрение нового формата совместно с Ginza Project. Реализация проекта «Римская пицца».
Декабрь 2017Апрель 2018
5 месяцев
Сеть бургерных ББ Бургерс, (150 сотрудников; 21 ресторан).

Москва, bbburgers.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Операционный директор
Подчинение: собственнику, исполнительному директору Зоны ответственности: Москва • Стратегическое планирование: разработка и утверждение у исполнительного директора и собственника БДР на месяц по всей сети, формирование и защита стратегического бюджета на год по всей сети; • Еженедельный контроль выручки сети (продажи рейтинговых блюд, средний чек, кол-во чеков, наполняемость чека); • Контроль соответствия торговых точек требованиям стандартов сети, периодическое проведение ДО (детальных осмотров) точек, согласно чек-листу; • Формирование и контроль исполнения операционных планов мероприятий точек; • Управление коммуникациями с покупателями (рассмотрение всех жалоб гостей, контроль ОС управляющих точек к гостям, личное общение с гостями кафе); • Постановка целей маркетинговой деятельности и контроль их достижения; • Контроль работы территориальных управляющих, управляющих точек, отдела закупок, отдела АХО. ============= Достижения. KPI: • Организация защиты ежемесячного ОПУ перед собственником и исполнительным директором (прибыльность не менее 16%, ФОТ не более 12%, food-cost не более 28%); • Разработка программы мотивации линейного персонала в зависимости от ряда показателей (от личных продаж, продаж рейтинговых блюд, детальных осмотров кофе). При внедрении в тестовом режиме, продажи рейтинговых блюд выросли на 100%, общая выручка выросла на 20% по всей сети; • Управление открытием новых ресторанов, сроками открытия, инвестиционным бюджетом. За период работы открыты 2 ресторана в установленные сроки и в рамках утвержденного бюджета; • Взаимодействие с Деливери Клаб на открытие новых точек доставки, формирование бюджетов по доставке, контроль их выполнения, работа над увеличением процента доставки в общей структуре выручки сети (до 30% по всей сети).
Март 2012Ноябрь 2017
5 лет 9 месяцев
Сеть кафе-кулинарий «COOL кафе-кулинария», бургерных «BurgerStory» и пивного паба «Panch&Judy»

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный управляющий сети
Подчинение: собственнику Зоны ответственности: Москва, Рига, Юрмала • • Разработка и развития сети кулинарий, бургерных ; • Контроль работы бухгалтерии, отдела маркетинга, управляющего паба, старших менеджеров кулинарии и бургерных, технического отдела, IT-специалистов, отдела закупок; • Разработка и утверждение у собственника БДР на месяц про всей сети, и каждой точке в отдельности; • Формирование и защита стратегического бюджета на квартал по всей сети, участие в ведении ценовой политики точек; • Разработка мероприятий по повышению выручки и созданию положительного имиджа, направленных на привлечение новых клиентов и повышение уровня сервиса; • Организация фабрики-кухни для сети ( пекарня, кондитерский цех, цех салатов, цех мясных и рыбных полуфабрикатов, горячий цех). Определение продажной цены для сети и сторонних организаций, оптимизация штатного расписания фабрики, анализ продаж, построение и контроль логистической цепочки, контроль закупок (цена, отсутствие перезатаривания склада). • Организация развития и бесперебойной работы сети ============= Достижения. KPI: • Создание сети предприятий общественного питания (с одного заведения до сети из 6 ТОв Москве); • Стройка и ребрендинг ресторана «Эстрада» (Юрмала), создание 3 бургерных в Риге.; • Организация закупки оборудования. Средний срок открытия новой точки до 2 месяцев, опыт получения кредитных средств банка на открытие новых точек; • Управление пивным пабом (Panch&Judy), 3 кулинариями и 2 бургерными в Москве в рамках одного сетевого проекта; • Вывод предприятия в операционный плюс, в течении 3 месяцев работы с начала работы каждого заведения (в среднем по сети), достижение общей средней прибыльности по сети в размере 18%, и поддержание данной прибыльности; • Контроль финансовой отчетности, защита ОПУ перед учредителями по основным критериям (прибыльность не менее 18%, ФОТ 21%, food-cost 30%, аренда 25%), анализ и планирование продаж по каждому из объектов.
Февраль 2009Март 2012
3 года 2 месяца
Частная деятельность

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Антикризисный управляющий
Основные задачи: • Разработка антикризисных мероприятий для каждого проекта, определение проблемных зон, и возможных точек роста; • Ребрендинг ресторанов, разработка с шеф-поваром нового меню; • Формирование программ обучения и мотивации персонала, участие в разработке ценовой политики заведения. • Открытие ресторанов с "0", разработка концепции, её осуществление, подбор персонала, работа со строительными и проектными организациями, составление инвестиционного бюджета; ============= Достижения. KPI: • Участие в 15 проектах: ресторан «Пятый океан» в г. Владивосток, ресторан-клуб «Галерея» в г. Хабаровск, ресторан «Галерея» в г. Тверь, ресторан японской кухни «Тэппан Яки» и «Солнце Италии» в г. Щелково, и др. • Организация маркетинговых мероприятий, направленных на увеличение: среднего чека, выручки заведения, лояльности гостей, привлечения внимания к заведению.
Июнь 2007Январь 2009
1 год 8 месяцев
Строительно-банковский холдинг

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор проектов холдинга, директор ресторана «Импрессо», корпоративного кафе в БЦ «Нагатино I-Land»,
Подчинение: собственнику, генеральному директору Зоны ответственности: • Разработка концепции, организация мероприятия по открытию ресторана и кафе формата free-flo с "0" в Москве, бизнес-планирование, работа со строительными и проектными организациями (разработка и выдача ТЗ, контроль за проектом), • Получение лицензии для розничной продажи алкоголя, мероприятия по улучшению работы ресторана, минимизация расходной части ресторана, работа с персоналом, бюджетирование, получение всей разрешительной документации; • Работа, совместно с коммерческим отделом банка, над оценкой залоговых помещений с целью их дальнейшего самостоятельного использования, сдачи в аренду, либо продажи. ============= Достижения. KPI: • Открыты: ресторана и кафе формата free-flo с "0" в Москве, , подготовил инвестиционный бюджет, осуществлял контроль качества строительных работ, расходов по статьям бюджета, создал технологический проект кухни, заказ оборудование, работа с дизайнерами, разработка меню; • Достижение операционной прибыли в ресторане на 2 месяц работы • Разработка проекта винного туризма в Краснодарском крае (в составе проекта музей вина, ресторанно-развлекательный комплекс, гостиница). Создание дизайн-проект комплекса, получены ТУ на подключение электроэнергии, воды, канализации, согласован проект в Администрации Краснодарского края, разработан инвестиционный бюджет открытия с привлечением банковского кредита. Бюджет строительства оценивался в 180.000.000руб
Ноябрь 2006Апрель 2007
6 месяцев
РК "Сказка" (контракт на открытие)

Ижевск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий комплекса
Подчинение: собственнику Зоны ответственности: • Разработка уточнений в концепции и их осуществление, открытие комплекса с «0», закупка оборудования для комплекса; • Проведение тендеров и заключение договоров с поставщиками, создание технологического проекта комплекса, контроль за строительством комплекса; • Разработка ежемесячного бюджета и контроль за его исполнением, составление ежемесячных отчетов для учредителей. ============= Достижения. KPI: • Составление инвестиционного бюджета открытия комплекса кафе, ресторана итальянской кухни, караоке-бара; • Разработка и осуществление маркетинговых мероприятий, направленных на увеличение: среднего чека, выручки заведения, лояльности гостей, привлечения внимания к заведению; • Формирование и успешная реализация плана продвижения комплекса на первые полгода работы; • Разработка меню кухни, разработка меню бара (для каждого из подразделений), набор и участие в обучении линейного персонала, менеджерского состава, составление методичек для обучения персонала; • Открытие комплекса в запланированные сроки, вывод комплекса в операционную прибыль на 2 месяц работы.
Май 2006Октябрь 2006
6 месяцев
Ресторан "Галерея" Novikov Group

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Основные задачи: Подчинение: Директор УК Зоны ответственности: • Стажировка на вакансию «Управляющий ресторана»; • Проведение обучения линейного персонала ресторана, работа с документацией, работа в зале, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций в зале; • Управление персоналом, поддержание сервиса на уровне заданного стандарта; • Организации бесперебойного функционирования ресторана ============= Достижения. KPI: • Прошел стажировку в ресторанах «Сирена», «Галерея»; • Замещал управляющего ресторана «Галерея» во время отпуска; • Участвовал в открытии кафе «Весна» на Новом Арбате.
Октябрь 2004Сентябрь 2006
2 года
ресторан "Визирь" и кафе "Скай-Бар"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторанного комплекса
Организация ресторана и кафе с "0" в Москве и Подмосковье
Октябрь 2002Октябрь 2004
2 года 1 месяц
ООО"Гелиос" и ООО"Уникотрейд"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель управляющего ресторана
Организация и контроль за работой персонала
Сентябрь 2000Сентябрь 2004
4 года 1 месяц

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Начальник отдела снабжения
Начальник отдела снабжения МК «Распутин», г.Москва Заместитель начальника отдела снабжения МК «Распутин», г.Москва

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Антикризисное управление
Обучение персонала
Ресторанный менеджмент
Работа с поставщиками
Бизнес-планирование
Управление предприятием
Управленческая отчетность
Оптимизация затрат
Взаимодействие с разрешительными органами
Ведение переговоров
Мотивация персонала
Управление затратами
Управление финансами
Оптимизация закупок
Ориентация на результат
Разработка концепции
Операционный менеджмент
Разработка и внедрение системы KPI
Управленческие навыки
Управление бюджетом
Финансовое планирование
Локальный маркетинг
Операционное планирование
Средний уровень
Обучение и развитие
Уровень не указан
Управление проектами
Start-up project
Управление продажами
Развитие продаж
Управление лояльностью потребителей
Подготовка коммерческих предложений

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

• Высшее профильное образование. Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет, начинал с линейных позиций, прошел все уровни в ресторанах,из них более 13 лет в качестве Операционного директора, Генерального управляющего сети, проектного и антикризисного управляющего. Успешный опыт работы в компаниях с численностью более 3000 сотрудников. Умение работать с собственниками и топ-менеджерами компаний. • Руководство и развитие ресторанного бизнеса «с нуля». Стратегическое и текущее планирование бюджетов. Определение потенциала и ресурсов, необходимых для повышения эффективности бизнеса. Построение, оптимизация, автоматизация бизнес-процессов. • Подбор, адаптация, обучение персонала точек общественного питания, планирование кадрового резерва. Управление системой материальной и нематериальной мотивации (KPI). • Отличное знание комплекса процессов, связанных со спецификой работы предприятий общественного питания, отличный опыт start-up как одного заведения, так и создания сети с разными заведениями, сотрудничество с крупнейшими поставщиками Москвы, взаимодействие с контролирующими и разрешительными органами власти, открытие нескольких успешных ресторанов в Москве и других регионах Российской Федерации. • Стрессоустойчивость, ответственность, умение создать команду, аккуратность, коммуникабельность, реализация поставленных целей по обороту и прибыли. Бюджетирование (финансовое и товарное планирование). Управление дебиторской задолженностью (лимиты, оборачиваемость). • Успешный опыт ведения переговоров (стратегическое мышление, умение убеждать, навык работы с возражениями, способность выстроить взаимовыгодные деловые отношения).

Высшее образование

2007
М.Г.Т.У. им. Баумана
ИБМ\Антикризисное управление, (Диплом о повышении квалификации)
1999
Брянский Гос. Технический Университет
МТФ/Инженер, (Диплом о высшем образовании)

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2004
Курсы сомелье
Школа сомелье Купцова, (Курсовой сертификат)
2001
Курсы повышения квалификации официантов
Барменская ассоциация России, (Курсовой сертификат)

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения