Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 47 лет, родился 27 января 1978

Москва, готов к переезду (Адлер, Алушта, Анапа, Геленджик, Москва, Севастополь, Сочи, Ялта), готов к командировкам

Шеф-повар европейской кухни

140 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 10 лет

Апрель 2017Июнь 2017
3 месяца

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие ресторана с "0", морская кухня , обучения персонала ,создания меню. Работа с гостями ресторана. Программа Iiko. ТТК.
Декабрь 2016Март 2017
4 месяца
Ресторан la lavande. Франция . Дижон

Другие регионы

Шеф-повар
Французская кухня,Су-вид, мясная кухня , Морская кухня.
Июль 2016Сентябрь 2016
3 месяца
Ресторан Побережье
Шеф-повар
Открытие ресторана с "0" ,Морская кухня ,Су-вид, хоспер ,обучение поваров , ТТК.
Апрель 2016Июнь 2016
3 месяца

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие ресторана с "0" Авторская, Европейская современная кухня , обучение персонала ,ТТК ,работа с гостями ресторана.
Январь 2015Август 2015
8 месяцев
La Mecel

Франция

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Кондитерское дело ,Су-Вид, Хоспер , новые технологии приготовлении в Французской кухни.
Июнь 2014Январь 2015
8 месяцев
Ресторан Est,Lavia

Франция

Шеф-повар
Французская , морская кухня. Су-вид,
Ноябрь 2012Февраль 2014
1 год 4 месяца
La Taverna

Франция

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Французская кухня - прованс ,эльзас,морская ,кондитерское дело.
Июль 2010Декабрь 2011
1 год 6 месяцев
Ресторан " Русь "

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Работа с поставщиками. Обучение персонала. Контроль качества приготовления блюд. Полная организация работы кухни.
Июнь 2009Июнь 2010
1 год 1 месяц
Ресторан "Михаилов"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ: ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ Работа с поставщиками. Обучение персонала. Контроль качества приготовления блюд. Полная организация работы кухни. Обновление меню и технологических карт.
Май 2008Июнь 2009
1 год 2 месяца
Ресторан "Ямщик"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ: ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ Составление меню. Разработка технологических карт. Контроль качества приготовления блюд. Обучение персонала. Организация работы кухни. Работа с поставщиками. Приготовление изысканных блюд.
Май 2006Январь 2008
1 год 9 месяцев
Компания "Конкорд" кейтеринг г. Москва

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар + Французский шеф-повар
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ: МИРОВАЯ КУХНЯ - ИТАЛЬЯНСКАЯ, ФРАНЦУЗСКАЯ, ЯПОНСКАЯ , РУССКАЯ КУХНИ. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 2000 человек. Обслуживание VIP персон. Работа с поставщиками. Набор персонала. Полная организация работы кухни. Ежемесячная инвентаризация.
Июнь 2005Апрель 2006
11 месяцев
Ресторан " Апекс "

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ: ИТАЛЬЯНСКАЯ, ЕВРОПЕЙСКАЯ, ЯПОНСКАЯ КУХНИ. Открытие ресторана с 0. Составление меню. Разработка технологических карт. Закупка оборудования и инвентаря. Набор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Инвентаризация.

Навыки

Уровни владения навыками
морская кухня
Французская кухня
Европейская кухня
Су-вид
Кондитерское дело
Хоспер
Обучение персонала
Креативность
Разработка концепции
Start-up project
Работа с поставщиками
Управление производственным персоналом
Общественное питание
Организаторские навыки
Закупки
Проведение инвентаризаций
Обучение и развитие
Разработка нового продукта
Руководство коллективом
Ориентация на результат
Обучение
Французский язык
работа с VIP клиентами
Индивидуальное обучение
Подбор производственного персонала
R-Keeper

Обо мне

Главная задача-услышать гостя, узнать его вкусы, уловить идею и воплотить ее в жизнь.Бренд-Шеф, Шеф-повар, Шеф-кондитер. Работа в московских ресторанах премиум-класса, а так же за границей в Франции городах Марселя ,Сан-Тропе,Экс-Ан-Прованс . Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа только с современными технологиями и подачей блюд.! Работа с ТТК полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 2000 человек, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд . Креатив или приближенность к выбранной традиции ресторана. Планировка и проектирование кухни, открытия ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до запуска ресторана. Оптимизация Food cost кухни. Умение организовать в короткие сроки любое производство. Творческий подход к работе. Один из основных принципов моей работы исключительно с натуральными,охлажденными и эксклюзивными продуктами. Максимальная сохранность питательных качеств продуктов, легкие блюда. приготовленные на прекрасном оливковом масле Extra vergine. Концепция- Русская, Морская, Европейская - (Французская -прованс-эльзас) , Итальянская , Авторская кухня, Средиземноморская кухня. Локальная кухня с использование продуктов местного региона , с современной подачей и совмещения прекрасных вкусов ингредиентов (заморозка исключена!). Хоспер, Мангал. Уголно-древесный гриль Tundra Grill, LAPPI GRILL, Керамический гриль Primo grill. Кондитерское дело-десерты любой сложности- (Приготавливание различных виды теста,багет, начинок, кремов, шоколад , мастика, карамель, желе, разнообразие вкуса). Европейские стандарты. Приготовление французских, итальянских, классических десертов (любой вид муссы, суфле, мороженое, сорбет. Жидкий азот. Разработка и внедрение новых десертов; продукции "премиум" класса, современного европейского ассортимента, авторской и классики. Стильная, современная подача. Так же готовлю и обучаю по кулинарной технологии СУ-ВИД, приготовления в вакууме с использованием точных температур, чтобы создавать удивительные блюда, сохраняются все полезные вещества, витамины минералы белок и так далее.Криофильтрация бульонов ,сок . Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Общий стаж работы в ресторанном сегменте 19 лет из них 13 лет шефом. Работа с программой IIKO. Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески, для развития ресторана, привлечения потока и постоянных гостей.Оплата договорная ,индивидуальный подход.Возможны проекты на короткий срок для старта.Портфолио вышлю. Выезд в регионы только по предоплате!! Так же предоставляю услуги создание ТТК (технико технологическая карта), разработка меню, обучение персонала, проектировка кухни и выборе оборудование под концепцию ресторана и кухни. Стоимость - ттк от 1 000 р за одну карту - обучение поваров 4 часа 5 000 р - проектировка кухни и выбор оборудования 50 000 р

Портфолио

Неоконченное высшее образование

2002
АКАДЕМИЯ ПЛЕХАНОВА
Инженер технолог пищевой промышленности

Знание языков

РусскийРодной


ФранцузскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2014
Кулинарная школа Алeна Дюкасса
Кулинарная школа Алeна Дюкасса, технологии и тенденции высокой кухни. Французская кухня, Морская кухня, Су-Вид

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения