Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 3 сентября 1993

Не ищет работу

Симферополь, готов к переезду (Алушта, Севастополь, Ялта), готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Менеджер ресторана

60 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 1 месяц

Январь 2023по настоящее время
2 года 4 месяца
Апрель 2022Январь 2023
10 месяцев
Бармен
- Подготовка бара к работе; - Разработка авторской части основной коктейльной карты и введение сезонных предложений; - Корректировка винной карты и барного меню; - Контроль наличия и своевременный заказ барной продукции в необходимых количествах; - Корректировка технологических карт на п/ф бара с учетом сезонности продуктов; - Обучение нового персонала бара; - Введение акций и спец. предложений ; - Работа в рамках стандартов установленных в кафе; - Обслуживание гостей на сервис-баре и контактной стойке; - Ведение документации бара; - Расчет гостей; - Проведение ежемесячной инвентаризации; - Участие в ежемесячном переучете посуды. - Проведение собеседований, стажировка и помощь в адаптации новым сотрудникам.
Январь 2021Февраль 2022
1 год 2 месяца
Кафе In Time
Бармен
- Подготовка бара к работе; - Разработка авторской части основной коктейльной карты и введение сезонных предложений; - Корректировка винной карты и барного меню; - Контроль наличия и своевременный заказ барной продукции в необходимых количествах; - Корректировка технологических карт на п/ф бара с учетом сезонности продуктов; - Обучение нового персонала бара; - Введение акций и спец. предложений ; - Работа в рамках стандартов установленных в кафе; - Обслуживание гостей на сервис-баре и контактной стойке; - Ведение документации бара; - Расчет гостей; - Проведение ежемесячной инвентаризации; - Участие в ежемесячном переучете посуды. - Проведение собеседований, стажировка и помощь в адаптации новым сотрудникам.
Декабрь 2019Август 2020
9 месяцев
DAYANA Lounge Cafe
Управляющий Кафе
- Работа с персоналом (подбор и обучение персонала, составление и проведение тренингов, составление графика, контроль рабочего процесса кафе); - Поддержание гостеприимства в кафе и в отеле; DAYANA на территории; - Работа с внутренней документацией, отчётами, участие в проведении инвентаризации; - Расчет и выдача заработной платы сотрудникам; - Ведение и предоставление отчетности перед владельцами бизнеса; - Организация выездных мероприятий (кейтеринг свадеб и банкетов); - Организации еженедельных развлекательных мероприятий на территории нашего комплекса; - Разработка, создание меню и сезонных предложений (ввиду отсутствия шеф повара); - Разрешение конфликтных ситуаций возникающих во время рабочего процесса; - Помощь в организации и проведении любых мероприятий и тематических вечеров; - Контроль закупок и хоз товаров; - Работа с поставщиками (подписания договоров, контроль оплат, ведение переговоров, подбор новых поставщиков для сотрудничества); - Контроль стабильной работы кафе; - Решение проблем связанными с технической частью предприятия. И многое другое..
Июнь 2019Декабрь 2019
7 месяцев
Trattoria Pesto

Симферополь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана
- Работа с персоналом (подбор и обучение персонала, составление и проведение тренингов, составление графика, контроль рабочего процесса кафе); - Поддержание гостеприимства в кафе; - Работа с внутренней документацией, отчётами, участие в проведении инвентаризации; - Выдача заработной платы сотрудникам; - Разрешение конфликтных ситуаций возникающих во время рабочего процесса; - Помощь в организации и проведении любых мероприятий и тематических вечеров; - Работа с кассой, ведение кассовой документации; - Контроль закупок и заказ хоз товаров; - Работа с поставщиками (контроль оплат, ведение переговоров, подбор новых поставщиков для сотрудничества); - Контроль стабильной работы кафе; - Решение проблем связанными с технической частью предприятия; Открытие кафе и закрытие кафе.
Декабрь 2018Июнь 2019
7 месяцев
GrandBroBar

Симферополь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана
- Работа с персоналом (подбор и обучение персонала, составление графика, контроль рабочего процесса кафе); - Поддержание гостеприимства в кафе; - Работа с внутренней документацией, отчётами, участие в проведении инвентаризации; - Выдача заработной платы сотрудникам; - Разрешение конфликтных ситуаций возникающих во время рабочего процесса; - Помощь в организации и проведении любых мероприятий, вечеринок и тематических вечеров; - Работа с кассой, ведение кассовой документации; - Контроль закупок и заказ хоз товаров; - Работа с поставщиками (контроль оплат, ведение переговоров, подбор новых поставщиков для сотрудничества); - Контроль стабильной работы кафе (включая выходные дни); - Решение проблем связанными с тех. частью предприятия; Открытие кафе и закрытие кафе.
Июнь 2018Ноябрь 2018
6 месяцев
Кафе "То Самое Место"

Симферополь, tsmesto.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший администратор
- Работа с персоналом (подбор и обучение персонала, составление графика, контроль рабочего процесса кафе); - Поддержание гостеприимства в кафе; - Работа с внутренней документацией, отчётами, участие в проведении инвентаризации; - Расчёт и выдача заработной платы сотрудникам; - Разрешение конфликтных ситуаций возникающих во время рабочего процесса; - Помощь в организации и проведении любых мероприятий, вечеринок и тематических вечеров; - Работа с кассой, ведение кассовой документации; - Контроль закупок и заказ хоз товаров; - Работа с поставщиками (контроль оплат, ведение переговоров, подбор новых поставщиков для сотрудничества); - Контроль стабильной работы кафе (включая выходные дни); - Выполнение обязанностей управляющего (за исключением бухгалтерии); - Решение всех проблем с тех. частью предприятия; Открытие кафе и закрытие кафе.
Октябрь 2016Май 2017
8 месяцев
Park Lounge Cafe

Республика Крым

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар - менеджер
- Подготовка бара к работе; - Разработка авторской части основной коктейльной карты и введение сезонных предложений; - Корректировка винной карты и барного меню; - Контроль наличия и своевременный заказ барной продукции в необходимых количествах; - Корректировка технологических карт на п/ф бара с учетом сезонности продуктов; - Обучение нового персонала бара; - Введение акций и спец. предложений ; - Работа в рамках стандартов установленных в кафе; - Обслуживание гостей на сервис-баре и контактной стойке; - Ведение документации бара; - Расчет гостей; - Проведение ежемесячной инвентаризации; - Участие в ежемесячном переучете посуды. - Проведение собеседований, стажировка и помощь в адаптации новым сотрудникам.
Апрель 2016Октябрь 2016
7 месяцев
сеть Apelsin

Ялта, apelsincafe.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший официант
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартам; - Контроль чистоты, состояния и комплектности приборов, посуды и салфеток. - Поддержание чистоты в зале; - Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; - Обучение нового персонала стандартам сети и обслуживания; - Помощь гостям при выборе блюд и напитков, акцентируя внимание гостя на сезонных предложениях; - Подача блюд и напитков согласно установленным стандартам заведения; - Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя и в процессе работы кафе, в рамках своей компетенции; - Контроль соответствия времени приготовления и подачи блюд перед выносом гостю; - Расчет гостей; - Помощь в оформлении, проведении и непосредственно обслуживание различных мероприятий; - Контроль заполнение санитарного журнала персоналом; - Кураторство студентов находящихся на практике (6 человек); - Помощь в проведении тренингов для персонала. - Участие в ежемесячном переучете посуды. За время, проведенное в компании «Apelsin», совмещал работу во всех трех заведениях: Grand café, Fusion cafe и пляж кафе. Все три заведения сети работают в разных концепциях.
Октябрь 2015Март 2016
6 месяцев
Кафе «TORRO"

Симферополь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
- Обслуживание гостей согласно стандартам кафе; - Помощь гостям по меню; - Помощь коллегам в работе бара, непосредственно за барной стойкой и кассой (в связи с нехваткой персонала); - Помощь в проведении инвентаризаций; - Поддержание атмосферы гостеприимства; - Работа на фуршетах, банкетах, кейтерингах.
Май 2015Октябрь 2015
6 месяцев
Сеть Кафе Apelsin

Ялта, apelsincafe.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший официант
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартам; - Контроль чистоты, состояния и комплектности приборов, посуды и салфеток. - Поддержание чистоты в зале; - Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; - Обучение нового персонала стандартам сети и обслуживания; - Помощь гостям при выборе блюд и напитков, акцентируя внимание гостя на сезонных предложениях; - Подача блюд и напитков согласно установленным стандартам заведения; - Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя и в процессе работы кафе, в рамках своей компетенции; - Контроль соответствия времени приготовления и подачи блюд перед выносом гостю; - Расчет гостей; - Помощь в оформлении, проведении и непосредственно обслуживание различных мероприятий; - Контроль заполнение санитарного журнала персоналом; - Кураторство студентов находящихся на практике (6 человек); - Помощь в проведении тренингов для персонала. - Участие в ежемесячном переучете посуды. За время, проведенное в компании «Apelsin», совмещал работу во всех трех заведениях: Grand café, Fusion cafe и пляж кафе. Все три заведения сети работают в разных концепциях.
Октябрь 2014Май 2015
8 месяцев
сеть пиццерий "Celentano"

Симферополь

Бармен - кассир
- Контроль и подготовка бара к работе; - Контроль наличия и своевременный заказ барной продукции; - Приём и сортировка на хранение продукции бара; - Работа за барной стойкой; - Полное ведение кассы (открытие смены, принятие заказов у гостей, расчет гостей, закрытие кассовй смены); - Ведение кассовой и барной документации; - Помощь гостям по меню при осуществлении заказа; - Проведение инвентаризаций;
Май 2014Октябрь 2014
6 месяцев
Сеть кафе Apelsin

Ялта, apelsincafe.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартам; - Контроль чистоты, состояния и комплектности приборов, посуды и салфеток. - Поддержание чистоты в зале; - Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; - Обучение нового персонала стандартам сети и обслуживания; - Помощь гостям при выборе блюд и напитков, акцентируя внимание гостя на сезонных предложениях; - Подача блюд и напитков согласно установленным стандартам заведения; - Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя и в процессе работы кафе, в рамках своей компетенции; - Контроль соответствия времени приготовления и подачи блюд перед выносом гостю; - Расчет гостей; - Помощь в оформлении, проведении и непосредственно обслуживание различных мероприятий; - Контроль заполнение санитарного журнала персоналом; - Помощь в проведении тренингов для персонала. - Участие в ежемесячной инвентаризации; - За время, проведенное в компании «Apelsin», совмещал работу во всех трех заведениях: Grand café, Fusion cafe и пляж кафе. Все три заведения сети работают в разных концепциях.
Октябрь 2013Май 2014
8 месяцев
Radisson Resort & SPA, ресторан «Grill»

Алушта, rivierasunrise.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший официант
- Являлся наставником для более чем 15-ти официантов- практикантов; - Обслуживание гостей согласно стандартам отеля; - Помощь гостям по меню при осуществлении ими заказа; - Обслуживание гостей Room Service; - Работа на кейтеринговом обслуживании, фуршетах, банкетах, кофе-брейках и др. - Помощь в проведении инвентаризаций посуды; - Обучение нового персонала стандартам обслуживания;
Май 2013Октябрь 2013
6 месяцев
Гостиничный комплекс "Ялта-Интурист»

Ялта, yaltaintourist.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший официант
- Обслуживание гостей согласно стандартам гостиницы; - Помощь гостям по меню; - Помощь коллегам в работе бара, непосредственно за барной стойкой и кассой (в связи с нехваткой персонала); - Обслуживание гостей Room Service; - Помощь в проведении инвентаризаций; - Поддержание атмосферы гостеприимства; - Работа на фуршетах, банкетах (с участием более 1500 тыс человек), кофе-брейках и др. В гостинице «Ялта- Интурист» отработал 2 курортных сезона (2012, 2013) за это врем получив опыт работы в абсолютно разных по концепции заведениях: pool bar «Gazebo», спорт бар «Свисток» (в 2012 году она назывался «последний шанс» ), «Lobby bar», кафе «Диван» и Итальянский ресторан «Атаволла».
Май 2012Октябрь 2012
6 месяцев
Гостиничный комплекс «Ялта-Интурист»

Ялта, yaltaintourist.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
- Обслуживание гостей согласно стандартам гостиницы; - Помощь гостям по меню; - Помощь коллегам в работе бара, непосредственно за барной стойкой и кассой (в связи с нехваткой персонала); - Обслуживание гостей Room Service; - Помощь в проведении инвентаризаций; - Поддержание атмосферы гостеприимства; - Работа на фуршетах, банкетах (с участием более 1500 тыс человек), кофе-брейках и др. В гостинице «Ялта- Интурист» отработал 2 курортных сезона (2012, 2013) за это врем получив опыт работы в абсолютно разных по концепции заведениях: pool bar «Gazebo», спорт бар «Свисток» (в 2012 году он назывался «последний шанс»), «Lobby bar», кафе «Диван» и Итальянский ресторан «Атаволла».

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Умение работать в команде
Стандарты гостеприимства
Общественное питание
Гостиницы
Обслуживание покупателей
Обучение персонала
Навыки межличностного общения
Грамотная речь
Проведение тренинга для новых сотрудников
Многозадачность
Выездное обслуживание
Управление персоналом

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

Опыт работы в сфере гостеприимства около 9 лет, где занимал следующие должности: - Управляющий Кафе - Бар- менеджер; - старший администратор; - менеджер ресторана; - бармен; - бармен- кассир; - старший официант; - повар холодного цеха; - официант; - кальянщик. Имею дополнительное образование: Курсы бармена на базе СКТЭК (6 месяцев) Идеальный официант; ГК "Ялта-Интурист" (2012, 2013) Получена степень 5 разряда повара на базе УПК (9 месяцев) Коммуникабельный, тактичный, пунктуальный, способен усваивать большой поток информации, высокая личная ответственность, знаю и успешно применяю правила делового этикета. В чем нет опыта, есть большой потенциал и желание всегда развиваться. Регулярно стараюсь посещать интересующие меня мастер классы. Один из любимых для меня тренинг коучей является Максим Батырев. С 06.06.17 по 06.06.18 служил в ВС ЧФ РФ.

Портфолио

Высшее образование

2016
Полтавский университет экономики и торговли
Менеджмент, Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


УкраинскийC1 — Продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2019
Мастер класс от Максима Батырева - «Как создать команду мечты».
ТЕМПЕРРА, Менеджмент
2015
Основы идеального сервиса
Отель Radisson Resort & Spa, Ресторанный бизнес
2015
Курсы бармена по программе Международной Академии РФ
СКТЭК, Ресторанный бизнес
2013
Идеальный официант
Отель Ялта- Интурист , Ресторанный бизнес
2012
Идеальный официант
Отель Ялта- Интурист, Ресторанный бизнес
2011
Килинарные курсы
Учебно- производственный комбинат (УПК), Ресторанный бизнес

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа