Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 10 июля 1985

Активно ищет работу

Севастополь, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

130 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 17 лет 7 месяцев

Январь 2021по настоящее время
4 года 4 месяца
Шеф-повар

Севастополь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Обслуживание VIP Разработка индивидуального меню Разработка меню правильного питания Работа с поставщиками Ведение документации
Ноябрь 2018Декабрь 2020
2 года 2 месяца
ресторан "Гримсби"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля Подбор оборудования Подбор персонала Разработка меню Работа с поставщиками Работа с документацией Контроль технологических процессов кухни
Май 2017Ноябрь 2018
1 год 7 месяцев
ресторан "Ривьера"

Севастополь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка меню Закупка продукции Работа с документацией Работа с персоналом кухни Обслуживание VIP заказов
Июль 2016Май 2017
11 месяцев
Повар на дом

Севастополь

Персональный Шеф-повар
Личный шеф-повар для VIP Составление меню Организация закупки продуктов Повар на дом Приготовление на различные праздничные мероприятия
Январь 2016Июль 2016
7 месяцев
ресторан "Шафран"

Севастополь

Шеф-повар
• открытие заведения • подбор персонала • разработка меню • работа с поставщиками • ведение отчётной документации
Май 2015Декабрь 2015
8 месяцев
ресторан "Пробка"

Москва

Су-шеф
• управление персоналом кухни • контроль качества продукции • работа с документацией
Апрель 2014Май 2015
1 год 2 месяца
рестсторан "Монблан"

Севастополь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
• открытие заведения • подбор персонала • разработка меню • работа с поставщиками • ведение отчётной документации
Январь 2014Апрель 2014
4 месяца
кафе "Lucky"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
• управление персоналом кухни • контроль качества продукции • работа с документацией
Июль 2012Декабрь 2013
1 год 6 месяцев
кафе "Комильфо"

Севастополь, komilfocafe.com.ua

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
разработка и обновление меню (разработал три меню) • организация технологических процессов • ведение отчётной документации • приготовление блюд • проведение фуршетов, банкетов (есть опыт обслуживания фуршетов для VIP гостей)
Январь 2011Июнь 2012
1 год 6 месяцев
ресторан "Om cafe"

Севастополь, om-cafe.com.ua

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
• поиск и обучение персонала (команду которую собрал и обучил, сейчас пользуется большим спросом по всей Украине) • организация технологических процессов на кухне • поиск поставщиков продукции • закупка оборудования; • контроль качества продуктов • управление персоналом кухни • разработка и обновление меню (разработал одно из самых оригинальных меню в Севастополе) • ведение документации.
Февраль 2009Ноябрь 2011
2 года 10 месяцев
Кафе "Куриная лапка"

Севастополь, gazeta.sebastopol.ua/2011/05/23/detej-sevastopolja-nauchat-gotovit-v-kulinarnoj-shkole/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
• открытие ресторана с нуля • закупка оборудования • разработка и обновление меню • поиск и обучение персонала • управление персоналом кухни • организация технологических процессов на кухне • контроль качества продукции • работа с поставщиками продукции • ведение отчетной документации • проведение кулинарных уроков для детей (каждую субботу и воскресенье, вместе с детьми от 4 до 10 лет готовили различные блюда)
Октябрь 2008Январь 2009
4 месяца
паб "Биг Бэн Бар"

Севастополь, vk.com/bigbenbar

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший смены
• приготовление блюд • управление материально-техническим снабжением • работа с поставщиками • ведение отчётной документации
Октябрь 2007Ноябрь 2008
1 год 2 месяца
пре-пати бар "Q-bar"

Севастополь, www.qbar.com.ua

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар, старший смены
• классическое приготовление блюд итальянской кухни • работа с поставщиками

Навыки

Уровни владения навыками
знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд
навыки подбора и обучения персонала
опыт запуска нового ресторана с нуля
скорость и аккуратность работы на кухне

Обо мне

февраль 2007г работа и практика итальянской кухни с шеф-поваром Фабио Пизани, г. Милан Италия ноябрь 2011г. мастер-класс и практика итальянской кухни с шеф-поваром ресторана Osteria Numero Dieci г. Фоджа, Италия Имею опыт проведения мастер-классов в детской кулинарной школе. Так же преподавания мастер-классов для взрослых. Работал поваром "На дом" и семейным поваром. Участвовал городском конкурсе профессионального мастерства «Севастопольские мастера 2013» по профессии повар, награждён дипломом За высокий уровень мастерства, творческий подход к профессии и активную жизненную позицию. В 2012 г. принимал участие в кулинарном реалити-шоу «МастерШеф 3» где попал в 50 лучших поваров-аматоров Украины. В декабре 2013 г. прошел кастинг на четвёртый сезон «МастерШеф 4» В 2012 г. Написал первую кулинарную книгу, На данный момент книга прошла регистрацию. Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, чувство юмора.

Портфолио

Высшее образование

2010
менеджмент, Менеджмент организации

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Повышение квалификации, курсы

2011
мастер-класс и практика итальянской кухни с шеф-поваром
Osteria Numero Dieci г. Фоджа, Италия., "Повышение мастерства"
2007
практика итальянской кухни с шеф-поваром
Фабио Пизани г. Милан Италия., "Повышение мастерства"

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения