Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 7 ноября 1993

Донецк, готов к переезду (Алушта, Москва, Санкт-Петербург, Севастополь, Симферополь, Ялта), готов к командировкам

Шеф-Повар, Су-шеф

120 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 6 лет 10 месяцев

Март 2020Сентябрь 2020
7 месяцев
ФЛП " Цыганков" производство крафтового мороженого "МАКСИ"
Заведующий производством
Руководство пищевым производством. Разработка технологических линий. Построение процесса производства. Контроль качества сырья и готовой продукции.
Февраль 2020Сентябрь 2020
8 месяцев
ООО "РВС" ресторан Гуси-Лебеди
Бренд-шеф
Разработка новых блюд. Внедрение новых технологий приготовления. Контроль технологического учёта. Помощь в работе с персоналом кухни.
Декабрь 2017Ноябрь 2019
2 года
ООО "КОФР" Ресто-Бар "История"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Контроль качества всей исходящей продукции, контроль качества сырья, контроль качества работы сотрудников, обучение новых сотрудников, разработка новых позиций меню, технологический учёт.
Май 2017Сентябрь 2017
5 месяцев
ООО "Центр развития общественного питания" Кафе "Калейдоскоп" пгт. Седово
Шеф-повар
Разработка нового меню, блюд, концепции, подачи блюд. Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль качества производимой продукции. Организация банкетов, фуршетов. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Обучение сотрудников кухни.
Ноябрь 2016Май 2017
7 месяцев
ООО "Гурме", Донецк (Детское кафе)
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Май 2016Ноябрь 2016
7 месяцев
ООО"RestServis" ресторан-пивоварня Бочка, Донецк (Общепит)
Шеф-повар
Разработка нового меню, блюд, концепции, подачи блюд. Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль качества производимой продукции. Организация банкетов, фуршетов. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Обучение сотрудников кухни.
Октябрь 2015Май 2016
8 месяцев
ООО"RestServis" ресторан Аркадия, Донецк (Общепит)
Шеф-повар
Разработка нового меню, блюд, концепции, подачи блюд. Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль качества производимой продукции. Организация банкетов, фуршетов. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Обучение сотрудников кухни.
Сентябрь 2014Сентябрь 2015
1 год 1 месяц
Городская траттория "DeGusto", Харьков (Ресторан)
Повар горячего цеха; Су-шеф
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Контроль полного технологического процесса приготовления блюд.Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Декабрь 2013Август 2014
9 месяцев
ООО"Мохито Club", (ресторан кубинской и карибской кухни)
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Август 2013Декабрь 2013
5 месяцев
ООО"Восток- Трейдинг", (Ресторан Итальянской кухни)
Повар-заготовщик
Обработка сырья, изготовление п/ф из мяса, рыбы. Работа с тестом для пасты.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Учет остатков
Ведение переговоров
Руководство коллективом
Проведение презентаций
Обучение персонала
Управление персоналом
Разработка нового продукта
Контроль сроков годности
Закупки
Ответственное хранение
Организаторские навыки

Обо мне

Коммуникабельный Ответственный Большой опыт общения с людьми Стремление к новым познаниям Получение хорошего опыта

Высшее образование (Бакалавр)

2015
Технологии питания, Технология продуктов питания
2014

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Украина

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения