Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 31 год, родился 7 ноября 1993
Донецк, готов к переезду (Алушта, Москва, Санкт-Петербург, Севастополь, Симферополь, Ялта), готов к командировкам
Шеф-Повар, Су-шеф
120 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 6 лет 10 месяцев
Март 2020 — Сентябрь 2020
7 месяцев
ФЛП " Цыганков" производство крафтового мороженого "МАКСИ"
Заведующий производством
Руководство пищевым производством. Разработка технологических линий. Построение процесса производства. Контроль качества сырья и готовой продукции.
Февраль 2020 — Сентябрь 2020
8 месяцев
ООО "РВС" ресторан Гуси-Лебеди
Бренд-шеф
Разработка новых блюд. Внедрение новых технологий приготовления. Контроль технологического учёта. Помощь в работе с персоналом кухни.
Декабрь 2017 — Ноябрь 2019
2 года
ООО "КОФР" Ресто-Бар "История"
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Контроль качества всей исходящей продукции, контроль качества сырья, контроль качества работы сотрудников, обучение новых сотрудников, разработка новых позиций меню, технологический учёт.
Май 2017 — Сентябрь 2017
5 месяцев
ООО "Центр развития общественного питания" Кафе "Калейдоскоп" пгт. Седово
Шеф-повар
Разработка нового меню, блюд, концепции, подачи блюд. Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль качества производимой продукции. Организация банкетов, фуршетов. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Обучение сотрудников кухни.
Ноябрь 2016 — Май 2017
7 месяцев
ООО "Гурме", Донецк (Детское кафе)
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Май 2016 — Ноябрь 2016
7 месяцев
ООО"RestServis" ресторан-пивоварня Бочка, Донецк (Общепит)
Шеф-повар
Разработка нового меню, блюд, концепции, подачи блюд. Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль качества производимой продукции. Организация банкетов, фуршетов. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Обучение сотрудников кухни.
Октябрь 2015 — Май 2016
8 месяцев
ООО"RestServis" ресторан Аркадия, Донецк (Общепит)
Шеф-повар
Разработка нового меню, блюд, концепции, подачи блюд. Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль качества производимой продукции. Организация банкетов, фуршетов. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Обучение сотрудников кухни.
Сентябрь 2014 — Сентябрь 2015
1 год 1 месяц
Городская траттория "DeGusto", Харьков (Ресторан)
Повар горячего цеха; Су-шеф
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Контроль полного технологического процесса приготовления блюд.Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Декабрь 2013 — Август 2014
9 месяцев
ООО"Мохито Club", (ресторан кубинской и карибской кухни)
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Август 2013 — Декабрь 2013
5 месяцев
ООО"Восток- Трейдинг", (Ресторан Итальянской кухни)
Повар-заготовщик
Обработка сырья, изготовление п/ф из мяса, рыбы. Работа с тестом для пасты.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Коммуникабельный
Ответственный
Большой опыт общения с людьми
Стремление к новым познаниям
Получение хорошего опыта
Высшее образование (Бакалавр)
2015
Технологии питания, Технология продуктов питания
2014
Ресторанно-гостиничного бизнеса, Технология продуктов питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Украина
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения