Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 42 года, родился 23 июня 1982
Не ищет работу
Москва, готов к переезду (Алушта, Севастополь, Ялта), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Заместитель директора ресторана
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 5 лет 3 месяца
Август 2020 — Январь 2021
6 месяцев
Larionov Bar
Москва
Менеджер
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельность всего ресторана;
Набор, адаптация, обучение, мотивация персонала;
Работа на кассе,введение кассовой документации;
Знание программы R-keeper;
Разработка меню, сервис;
Эффективное выполнение поставленных задач;
Ведение анализа деятельности предприятия;
Контроль технического состояния ресторана;
Взаимодействие с контролирующими гос.органами;
Ведение внутренней отчетности;
Знание закупочной деятельности ресторана;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Привлечение гостей, разрешение конфликтных ситуаций с гостями, в коллективе;
Контроль работы персонала (Кассиры, хостес, официанты, кухня, бар);
Взаимодействие с посетителями,непосредственная работа в зале;
Открытие и закрытие кафе, заказ и приём товара, инкассация, выдача зарплаты,ведение табеля по заработной плате;
Работа с поставщиками;
Заключение договоров;
Приём и организация банкетов, фуршетов;
Контроль качества отдаваемой продукции (бар, кухня);
Анализ продаж официантов;
Составление и отслеживание графика работы сотрудников;
Взаимодействие с бухгалтерией;
Сентябрь 2018 — Август 2019
1 год
ВДНХ
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель Территориального управляющего сети пекарен Булочка
Оперативное управление торговыми точками: продажа выпечки и кондитерских изделий + приготовление кофе и пр. напитков
Разработка, корректировка, контроль соблюдения стандартов и регламентов.
Работа с персоналом: найм, обучение, разработка мотивации персонала, составление графиков выхода на работу и пр.;
Выполнение плановых показателей по выручке и доходности сети;
Участие в разработке маркетинговых программ;
Взаимодействие с поставщиками,Контроль закупочной деятельности.
Предоставление отчетности Руководителю.
Разработка меню, сервис;
Эффективное выполнение поставленных задач;
Ведение анализа деятельности предприятия;
Контроль технического состояния
Взаимодействие с контролирующими гос.органами;
Ведение внутренней отчетности;
Знание закупочной деятельности фабрики кухни ;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Открытие и закрытие точек , заказ и приём товара, инкассация, выдача зарплаты,ведение табеля по заработной плате;
Работа с поставщиками;
Заключение договоров;
Контроль качества отдаваемой продукции (кухня)
Анализ продаж;
Взаимодействие с бухгалтерией;
Август 2017 — Сентябрь 2018
1 год 2 месяца
Larionov Bar
Москва, larionovbar.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельность всего ресторана;
Набор, адаптация, обучение, мотивация персонала;
Работа на кассе,введение кассовой документации;
Знание программы R-keeper;
Разработка меню, сервис;
Эффективное выполнение поставленных задач;
Ведение анализа деятельности предприятия;
Контроль технического состояния ресторана;
Взаимодействие с контролирующими гос.органами;
Ведение внутренней отчетности;
Знание закупочной деятельности ресторана;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Привлечение гостей, разрешение конфликтных ситуаций с гостями, в коллективе;
Контроль работы персонала (Кассиры, хостес, официанты, кухня, бар);
Взаимодействие с посетителями,непосредственная работа в зале;
Открытие и закрытие кафе, заказ и приём товара, инкассация, выдача зарплаты,ведение табеля по заработной плате;
Работа с поставщиками;
Заключение договоров;
Приём и организация банкетов, фуршетов;
Контроль качества отдаваемой продукции (бар, кухня);
Анализ продаж официантов;
Составление и отслеживание графика работы сотрудников;
Взаимодействие с бухгалтерией;
Март 2015 — Ноябрь 2016
1 год 9 месяцев
Кафе Лето-Кафе Темп ( ВДНХ)
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель генерального директора
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельность всего ресторана;
Набор, адаптация, обучение, мотивация персонала;
Работа на кассе,введение кассовой документации;
Знание программы R-keeper;
Разработка меню, сервис;
Эффективное выполнение поставленных задач;
Ведение анализа деятельности предприятия;
Контроль технического состояния ресторана;
Взаимодействие с контролирующими гос.органами;
Ведение внутренней отчетности;
Знание закупочной деятельности ресторана;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Привлечение гостей, разрешение конфликтных ситуаций с гостями, в коллективе;
Контроль работы персонала (Кассиры, хостес, официанты, кухня, бар);
Взаимодействие с посетителями,непосредственная работа в зале;
Открытие и закрытие кафе, заказ и приём товара, инкассация, выдача зарплаты,ведение табеля по заработной плате;
Работа с поставщиками;
Заключение договоров;
Приём и организация банкетов, фуршетов;
Контроль качества отдаваемой продукции (бар, кухня);
Анализ продаж официантов;
Составление и отслеживание графика работы сотрудников;
Взаимодействие с бухгалтерией;
Ноябрь 2013 — Сентябрь 2014
11 месяцев
Ресторан Маджесто
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель генерального директора
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельность всего ресторана;
Набор, адаптация, обучение, мотивация персонала;
Работа на кассе,введение кассовой документации;
Знание программы R-keeper;
Разработка меню, сервис;
Контроль технического состояния ресторана;
Взаимодействие с контролирующими гос.органами;
Ведение внутренней отчетности;
Знание закупочной деятельности ресторана;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Контроль работы персонала (Кассиры, хостес, официанты, кухня, бар);
Взаимодействие с посетителями,непосредственная работа в зале;
Открытие и закрытие кафе, заказ и приём товара, инкассация, выдача зарплаты,ведение табеля по заработной плате;
Работа с поставщиками;
Заключение договоров;
Приём и организация банкетов, фуршетов;
Контроль качества отдаваемой продукции (бар, кухня);
Анализ продаж официантов;
Составление и отслеживание графика работы сотрудников;
Взаимодействие с бухгалтерией;
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Координация работы персонала (графики работ‚ проведение тренингов‚ обучение сервисному обслуживанию‚ распределение обязанностей сотрудников‚ контроль качества обслуживания гостей.
Работа с поставщиками; отслеживание ассортимента‚ заказ товара
Проведение инвентаризаций;
Работа с документацией и другие административные обязанности;
Знания организации производства; сервировка столов‚ правила составления меню;
Организация и проведение банкетов;
Участие в разработке дизайна интерьера‚ организация продвижения клуба;
Решение конфликтных ситуаций.
Высшее образование
2010
Московский Государственный Университет Печати
Реклама - PR., Специалист по Рекламе.
2000
ГОУ Профессиональный Лицей Торговли и Малого Бизнеса № 317 г.
Торговля и Малый Бизнес, специальность – продавец, контролер–кассир.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения