Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 06:17

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 7 мая 1993

Рассматривает предложения

Алушта, готов к переезду (Адлер, Красная Поляна, Сочи), готов к командировкам

Су-шеф

150 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 11 лет 2 месяца

Октябрь 2024по настоящее время
7 месяцев
Яблоки Печем
Су-шеф
-работа в системе iiko -контроль качества приготовления блюд -проведение инвентаризации остатков продукции -контроль качества приготовления блюд -личное приготовление блюд -выполнение задач поставленных руководителем -составление меню,технологических карт -проведение банкетов, гастро ужинов, мастер классов -контроль работы персонала -ведение переговоров с поставщиками -знание документа оборота -составление заявки на продукцию -составление технологических карт,работа с бухгалтером -введение и подготовка поваров на начальных уровнях развития -организация бесперебойной и высококачественной работы кухни
Апрель 2024Октябрь 2024
7 месяцев
Массандра кафе Ракушка-Мидяйка;кафе Ван Гог
Шеф-повар
-работа в системе iiko -контроль качества приготовления блюд -проведение инвентаризации остатков продукции -контроль качества приготовления блюд -личное приготовление блюд -выполнение задач поставленных руководителем -составление меню,технологических карт -проведение банкетов, гастро ужинов, мастер классов -контроль работы персонала -ведение переговоров с поставщиками -знание документа оборота -составление заявки на продукцию -составление технологических карт,работа с бухгалтером -введение и подготовка поваров на начальных уровнях развития -организация бесперебойной и высококачественной работы кухни
Август 2023Март 2024
8 месяцев
Ресторан вершина
Повар-универсал
-Работа на раздаче,холодный,горячий,заготовочный цех -Греция,Кавказ,Эстония -Заготовка блюд,сырья -Подготовка рабочего места -Работа на различных плитах,гриле,фритюре,индукция,печи.контроль соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд -контроль качества приготовления блюд -Проведение инвентаризации остатков продукции -контроль качества приготовления блюд -умение самостоятельно принимать решения,нести ответственность -личное приготовление блюд -поддержание чистоты на рабочем месте -помощь коллегам -выполнение задач поставленных руководителем
Январь 2022Август 2023
1 год 8 месяцев
Отель Rixos
Старший повар универсал
-Работа на раздаче,холодный,горячий,заготовочный цех -Европа,Турция -Повар-универсал.Заготовка блюд,сырья -Подготовка рабочего места -Работа на различных плитах,гриле,фритюре,индукция,печи.контроль соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд -контроль качества приготовления блюд -Проведение инвентаризации остатков продукции -контроль качества приготовления блюд -умение самостоятельно принимать решения,нести ответственность -личное приготовление блюд -поддержание чистоты на рабочем месте -помощь коллегам -выполнение задач поставленных результатов -Прием и заказ продукции -Приготовление и отдача фирменных блюд ресторана. -Личное приготовление блюд -Контроль собледения рецептур и технологии приготовления блюд -Контроль качества приготвленных блюд -Составление и приём заказов на продукцию -Проведение инвентаризации остатков продукции -Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок -Выполнение интенсивных кулинарных задач, требующих исключительного мастерства -Проверка поставок на качество и надлежащее количество -Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте -Руководить обслуживанием, направляя линейных поваров и следя за качеством блюд -Обучение поваров новым навыкам
Октябрь 2021Январь 2022
4 месяца
Вилла-отель Прованс
Су-шеф
-Прием и заказ продукции -Приготовление и отдача фирменных блюд ресторана. -Личное приготовление блюд -Контроль собледения рецептур и технологии приготовления блюд -Контроль качества приготвленных блюд -Составление и приём заказов на продукцию -Проведение инвентаризации остатков продукции -Разработка и введение новых блюд, сезонных новикок -Открытие и закрытие помещений -Делегирование задач поварам -Выполнение интенсивных кулинарных задач, требующих исключительного мастерства -Координация действий обслуживающего персонала и руководства по подготовке к обслуживанию -Проверка поставок на качество и надлежащее количество -Размещение заказов -Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте -Руководить обслуживанием, направляя линейных поваров и следя за качеством блюд -Обучение поваров новым навыкам -Проведение инвентаризации -Определение стоимости блюд и разработка рецептов -Полное замещение Шеф-повара
Июнь 2021Сентябрь 2021
4 месяца
Кафе Веранда
Шеф-повар
Составление меню, заказ продуктов, бухгалтерская отчетность, подбор персонала ,отдача готовых блюд ,калькуляционные карты
Март 2021Июнь 2021
4 месяца
Жуль Верн
Повар универсал
Раздача/Повар горячего цеха.Заготовка блюд,сырья;Подготовка рабочего места;Работа на различных плитах,гриле,фритюре,индукция,печи.контроль соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд;контроль качества приготовления блюд;Проведение инвентаризации остатков продукции;контроль качества приготовления блюд;умение самостоятельно принимать решения,нести ответственность;личное приготовление блюд.поддержание чистоты на рабочем месте,помощь коллеге,выполнение задач поставленных руководителем
Октябрь 2020Март 2021
6 месяцев
Radisson роза хутор
Старший повар универсал
Прием и заказ продукции. Приготовление и отдача фирменных блюд ресторана. Личное приготовление блюд; Контроль собледения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготвленных блюд; Составление и приём заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции; Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок
Июнь 2020Октябрь 2020
5 месяцев
Кафе Веранда
Су-шеф
-Прием и заказ продукции -Приготовление и отдача фирменных блюд ресторана. -Личное приготовление блюд -Контроль собледения рецептур и технологии приготовления блюд -Контроль качества приготвленных блюд -Составление и приём заказов на продукцию -Проведение инвентаризации остатков продукции -Разработка и введение новых блюд, сезонных новикок -Открытие и закрытие помещений -Делегирование задач поварам -Выполнение интенсивных кулинарных задач, требующих исключительного мастерства -Координация действий обслуживающего персонала и руководства по подготовке к обслуживанию -Проверка поставок на качество и надлежащее количество -Размещение заказов -Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте -Руководить обслуживанием, направляя линейных поваров и следя за качеством блюд -Обучение поваров новым навыкам -Проведение инвентаризации -Определение стоимости блюд и разработка рецептов -Полное замещение Шеф-повара
Ноябрь 2019Июнь 2020
8 месяцев
Radisson роза хутор
Повар
Повар горячего цеха.Заготовка блюд,сырья;Подготовка рабочего места;Работа на различных плитах,гриле,фритюре,индукция,раздаче.контроль соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд;контроль качества приготовления блюд;Проведение инвентаризации остатков продукции;контроль качества приготовления блюд;умение самостоятельно принимать решения,нести ответственность;личное приготовление блюд.поддержание чистоты на рабочем месте,помощь коллеге,выполнение задач поставленных руководителем
Ноябрь 2019Ноябрь 2019
1 месяц

Красная Поляна, testlpgenerator.ru/RED_FOX/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Повар горячего цеха.Заготовка блюд,сырья;Подготовка рабочего места;Работа на различных плитах,гриле,фритюре,индукция,печи.контроль соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд;контроль качества приготовления блюд;Проведение инвентаризации остатков продукции;контроль качества приготовления блюд;умение самостоятельно принимать решения,нести ответственность;личное приготовление блюд.поддержание чистоты на рабочем месте,помощь коллеге,выполнение задач поставленных руководителем
Июнь 2018Октябрь 2019
1 год 5 месяцев

Алушта, www.jule-vern.ru

Повар горячего цеха
Повар горячего цеха.Заготовка блюд,сырья;Подготовка рабочего места;Работа на различных плитах,гриле,фритюре,индукция,раздаче.контроль соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд;контроль качества приготовления блюд;Проведение инвентаризации остатков продукции;контроль качества приготовления блюд;умение самостоятельно принимать решения,нести ответственность;личное приготовление блюд.поддержание чистоты на рабочем месте,помощь коллеге,выполнение задач поставленных руководителем
Сентябрь 2017Июнь 2018
10 месяцев
Radisson Роза хутор

Сочи, shop.rosaski.com/hotels/radisson-rosa-khutor/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=отель%20радиссон%20роза%20хутор%20эсто%20садок&utm_campaign=Names.hotels.Reg

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар ресторана Black Bar and Grill
Повар горячего и холодного цеха.Заготовка блюд,сырья;Подготовка рабочего места;Работа на различных плитах,гриле,фритюре,раздаче.контроль соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд;контроль качества приготовления блюд;Проведение инвентаризации остатков продукции;контроль качества приготовления блюд;умение самостоятельно принимать решения,нести ответственность;личное приготовление блюд.поддержание чистоты на рабочем месте,помощь коллеге,выполнение задач поставленных руководителем
Май 2017Сентябрь 2017
5 месяцев
Evo car

Алушта

Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще

Водитель электромобиля
Водитель электрического автобуса!перевоз пассажиров!маршрутное такси!смотровая экскурсия!
Январь 2017Апрель 2017
4 месяца
Radisson Роза Хутор

Сочи, shop.rosaski.com/hotels/radisson-rosa-khutor/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=отель%20радиссон%20роза%20хутор%20эсто%20садок&utm_campaign=Names.hotels.Reg

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар ресторана Black Bar and Grill
Повар горячего цеха.Заготовка блюд,сырья;Подготовка рабочего места;Работа на различных плитах,гриле,фритюре,раздаче.контроль соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд;контроль качества приготовления блюд;Проведение инвентаризации остатков продукции;контроль качества приготовления блюд;умение самостоятельно принимать решения,нести ответственность;личное приготовление блюд.поддержание чистоты на рабочем месте,помощь коллеге,выполнение задач поставленных руководителем
Октябрь 2016Январь 2017
4 месяца
Radisson Роза Хутор

Сочи, shop.rosaski.com/hotels/radisson-rosa-khutor/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=отель%20радиссон%20роза%20хутор%20эсто%20садок&utm_campaign=Names.hotels.Reg

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар шведской линии
Приготовление заготовок к завтраку шведской линии.Выставление блюд на завтрак шведской линии!Повар рум-сервиса на ресторане Black Bar and Grill
Август 2015Июль 2016
1 год
Парк отель Порто Маре,ООО

Алушта, hotel-portomare.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
подготовка рабочего места. подготовка место раздачи на шоу кухне. подготовка завтрака на шоу. правильный распорядок дня. чистота на рабочем месте. соблюдение гигиенических норм. соблюдение приготовление и норм отдачи. высокий темп работы. опрятный вид. заготовки на аля-карт. заготовки на завтрак. проведение инвентаризации остатков продукции
Август 2015Сентябрь 2015
2 месяца
парк отель Прага

Алушта

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар универсал
подготовка рабочего места. разбор меню. личное приготовление блюд. контроль качества приготовление блюд. учет и калькуляция блюд. проведение инвентаризации.
Май 2015Август 2015
4 месяца
Парк отель Порто Маре,ООО

Алушта, hotel-portomare.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар пляжа El-Faro
подготовка рабочего места. заготовки к аля-карт.правильный распорядок дня. опрятный вид. соблюдение гигиенических норм,норм отпуска. личные приготовления блюд. высокий темп работы. работа на гриле(шоу-кухня)
Март 2015Май 2015
3 месяца
Парк отель Порто Маре,ООО

Алушта, hotel-portomare.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха,омлет стейшн
подготовка рабочего места. подготовка место раздачи на шоу кухне. подготовка завтрака на шоу. правильный распорядок дня. чистота на рабочем месте. соблюдение гигиенических норм. соблюдение приготовление и норм отдачи. высокий темп работы. опрятный вид. заготовки на аля-карт. заготовки на завтрак. проведение инвентаризации остатков продукции
Декабрь 2014Февраль 2015
3 месяца
Парк отель Порто Маре,ООО

Алушта, hotel-portomare.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар заготовочного цеха
подготовка рабочего места, разбор меню. высокий темп работы. правильный распорядок дня. гигиенические нормы. личное приготовление блюд. учет и калькуляция блюд. контроль качество приготовление блюд. заготовки на ресторан.
Декабрь 2012Март 2013
4 месяца
Парк отель Порто Маре,ООО

Алушта, hotel-portomare.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
подготовка рабочего места. правильный распорядок дня. приготовление и отдача завтрака шведская линия. контроль блюд в зале. высокий темп работы. личное приготовление блюд. подготовка к аля-карт. чистота на рабочем месте. соблюдение гигиеничных норм. приготовление и отдача ужина шведская линия. заготовки на завтрак. чистота на кухне.
Июль 2012Ноябрь 2012
5 месяцев
Парк отель Порто Маре,ООО

Алушта, hotel-portomare.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар мясного цеха
подготовка рабочего места, разбор меню. высокий темп работы. правильный распорядок дня. гигиенические нормы. личное приготовление блюд. учет и калькуляция блюд. контроль качество приготовление блюд.
Май 2012Июнь 2012
2 месяца
Парк отель Порто Маре,ООО

Алушта, hotel-portomare.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар комунальной столовой
подготовка рабочего места. разбор меню. личное приготовление блюд. контроль качества приготовление блюд. учет и калькуляция блюд. проведение инвентаризации.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Водительские права категории В
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов.
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения
высокий темп работы
Инвентаризация

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

уверенность,ответственность,целеустремленность,бысрая обучаемость,работа в команде.

Среднее специальное образование

2012
СВПУРСиТ
дневное обучение, повар-официант

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2017
Мастер-класс от Массимо Боттуры
Ikrafest, Шеф-повар

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения