Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 32 года, родился 13 августа 1992
Не ищет работу
Алушта, готов к переезду (Краснодарский край, Республика Крым), не готов к командировкам
Повар универсал..Су-шеф..
3 500 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 1 месяц
Апрель 2022 — по настоящее время
3 года 1 месяц
Повар универсал
Следить за порядком и чистотой инвентаря.
Доводить блюда до требуемого вкуса.
•Работа по т.х. картам
•Меню завтраков и аля карт
•Основное меню ресторана
•Определение требуемого количества продуктов и его закупка.
Ноябрь 2021 — Апрель 2022
6 месяцев
Ресторан Гудмань
Повар универсал
Приготовление закусок, первых и вторых блюд, выпечки. Участие в формировании меню, в том числе для бизнес-ланчей. Разработка технологической карты блюда, подготовка калькуляции (должности технолога не было в штате). Формирование заявки на закупку продуктов. Приемка продуктов и контроль качества. Контроль правильной раскладки продуктов в холодильные и морозильные камеры с учетом требований по срокам хранения, товарного соседства. Подготовка полуфабрикатов.
Май 2021 — Октябрь 2021
6 месяцев
Кафе ,Вилка,
Су-шеф
- организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них; - стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; - виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации
Сентябрь 2020 — Декабрь 2020
4 месяца
Кафе Дверь г.Севастополь
Повар пиццерии
Работа на дровяной печи...Пицца Неаполитано
Апрель 2019 — Май 2020
1 год 2 месяца
Су-шеф
Организация непрерывной работы кухни;
· Разработка меню, составление технологических карт;
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Обучение и аттестация сотрудников кухни;
· Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
· Составление графиков выхода работы поваров
· Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
Октябрь 2018 — Апрель 2019
7 месяцев
Золотая лихорадка
Су-шеф
Организация непрерывной работы кухни;
· Разработка меню, составление технологических карт;
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Обучение и аттестация сотрудников кухни;
· Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
· Составление графиков выхода работы поваров
· Составление заказов на продукцию
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
Февраль 2014 — Май 2018
4 года 4 месяца
Краснодар
Су-шеф
Организация непрерывной работы кухни;
· Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Обучение и аттестация сотрудников кухни;
· Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
· Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
· Составление графиков выхода поваров на работу.
· Анализ себестоимости, ведение статистики продаж;
· Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
· Составление и контроль выполнения бюджета кухни;.
Февраль 2014 — Апрель 2018
4 года 3 месяца
Любо дорого
Краснодар
Старший повар
Старший повар смены
с 11.2011 по наст. время
Караоке-ресторан "Звезды Бродвея", Симферополь, ул. Кирова, 36
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
Май 2010 — Май 2014
4 года 1 месяц
Пицца Челентано
Ялта
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
·Организация непрерывной работы кухни;
· Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Обучение и аттестация сотрудников кухни;
· Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
· Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
· Составление графиков выход
Июнь 2013 — Февраль 2014
9 месяцев
Краснодар
Повар горячего цеха
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
Личные качества:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
Среднее специальное образование
2012
Техникум общественного питания
СПТУ,
техник-технолог пищевой промышленности
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения