Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина

Не ищет работу

Алушта, не готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар, заведующий производством.

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 7 лет 10 месяцев

Сентябрь 2019Сентябрь 2020
1 год 1 месяц
ООО «Мизаком»
Шеф-повар
Контроль процессов приготовления блюд и соответствие их технологическим картам; заказ продуктов и проверка их качества;организация работы всех цехов,подача и оформление блюд.
Сентябрь 2018Сентябрь 2019
1 год 1 месяц
САНАТОРИЙ "АЙВАЗОВСКОЕ"
Шеф-повар
Шеф-повар,заведующий производством Организация различных мероприятий(свадьбы,дни рождения,участие в отрыктии японского сада,банкеты-фуршеты и т.д.) Контроль песперебойной работы ресторана. Разроботка всех видов меню. Контроль качества приготовления блюд в ресторане. Обязанности заведующего производством.
Апрель 2015Июнь 2018
3 года 3 месяца
Филиал ООО «Кронос»ГК «Крымская Ривьера»
Бригадир смены
Оказывало помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана. Ежедневно готовил блюда (русской, европейской кухни) в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана без задержек и нареканий.
Ноябрь 2014Апрель 2015
6 месяцев
Ялта Интурист
Повар универсал
Готовил блюда в соответствии с технологическими картами; - разделывал туши и полутуши на полуфабрикаты; - проводил уборку, мойку и дезинфицирование рабочего места.
Май 2012Сентябрь 2012
5 месяцев
Пансионат "Море»
Повар
Готовил блюда в соответствии с технологическими картами.
Май 2011Август 2011
4 месяца
"Артек»
Повар
Готовил блюда в соответствии с технологическими картами.
Апрель 2009Ноябрь 2009
8 месяцев
Пансионат «Море"
Повар
Готовил блюда в соответствии с технологическими картами.
Апрель 2008Ноябрь 2008
8 месяцев
Пансионат «Море"
Повар
Готовил блюда в соответствии с технологическими картами.

Навыки

Уровни владения навыками
уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд
умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов
навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской, азиатской кухни
знание правил Санэпиднадзора
наличие действительной медицинской книжки

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Креативность, чувство вкуса и искреннее увлечение работой помогают мне создавать новые блюда и оригинальные виды презентации.

Высшее образование (Бакалавр)

2012
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
Экономики и торговли, Бакалавр по пищевым технологиям и инженерии
2008
ГБПОУ РК ЯЭТК
Экономики и торговли, технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения