Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 30 лет, родился 2 марта 1995

Алушта, готов к переезду (Краснодарский край), не готов к командировкам

Повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 3 месяца

Октябрь 2015по настоящее время
9 лет 7 месяцев
НК Киви-Киви
Повар-универсал
Приготовление блюд европейской кухни, итальянской кухни, японской кухни.
Апрель 2015Сентябрь 2015
6 месяцев
Кафе-бар Японо Мама
Повар - универсал
Приготовление блюд японской, европейской и итальянской кухонь.
Январь 2015Апрель 2015
4 месяца
Повар- кондитер
Замес теста и кремов. Работа с производственным оборудованием. Производство кондитерских изделий.
Сентябрь 2014Январь 2015
5 месяцев
Повар-сушист
Приготовление ролов, и горячих блюд японской кухни.
Июнь 2014Сентябрь 2014
4 месяца
Ресторан Кимериос
Повар
Приготовление комплексных обедов; Приготовление горячих, холодных первых и вторых блюд, а также закусок по заявкам из ресторана.
Июнь 2013Сентябрь 2013
4 месяца
Парк-отель Porto Mare 4*
Повар
Работал в кондитерском цеху и выполнял работу по приготовлению различных кондитерских изделий. В конце прохождения практики на территории парк-отеля Porto-Mare 4* получил грамоту за добросовестное прохождение практики.

Навыки

Уровни владения навыками
Мед. книжка

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

- навыки приготовления различных блюд; - умение оформлять блюда; - знание технологического оборудования; - знание вкусовых качеств блюд; - знание правил ценообразования и калькуляции блюд; - знание правил хранения продуктов; - знание санитарных норм и привил для предприятий общественного питания; - знание техники безопасности на предприятии общественного питания.

Среднее специальное образование

2014
Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма
Технология продукции общественного питания Специальность Техник технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


УкраинскийC2 — В совершенстве


Тесты, экзамены

2019
Севастопольский Государственный Университет
Технология продукции и организация общественного питания
2014
Крымское республиканское профессионально техническое учебное заведение Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма
Квалификация: Техник-технолог по технологии продукции общественного питания, диплом специалиста.
2013
Крымское республиканское профессионально-техническое учебное заведение Алуштинский профессиональный лицей
Технология приготовление пищи. Повар 4-го разряда. Младший специалист.

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения