Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 30 лет, родился 2 марта 1995
Алушта, готов к переезду (Краснодарский край), не готов к командировкам
Повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 11 лет 3 месяца
Октябрь 2015 — по настоящее время
9 лет 7 месяцев
НК Киви-Киви
Повар-универсал
Приготовление блюд европейской кухни, итальянской кухни, японской кухни.
Апрель 2015 — Сентябрь 2015
6 месяцев
Кафе-бар Японо Мама
Повар - универсал
Приготовление блюд японской, европейской и итальянской кухонь.
Январь 2015 — Апрель 2015
4 месяца
Повар- кондитер
Замес теста и кремов. Работа с производственным оборудованием. Производство кондитерских изделий.
Сентябрь 2014 — Январь 2015
5 месяцев
Июнь 2014 — Сентябрь 2014
4 месяца
Ресторан Кимериос
Повар
Приготовление комплексных обедов; Приготовление горячих, холодных первых и вторых блюд, а также закусок по заявкам из ресторана.
Июнь 2013 — Сентябрь 2013
4 месяца
Парк-отель Porto Mare 4*
Повар
Работал в кондитерском цеху и выполнял работу по приготовлению различных кондитерских изделий. В конце прохождения практики на территории парк-отеля Porto-Mare 4* получил грамоту за добросовестное прохождение практики.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
- навыки приготовления различных блюд;
- умение оформлять блюда;
- знание технологического оборудования;
- знание вкусовых качеств блюд;
- знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
- знание правил хранения продуктов;
- знание санитарных норм и привил для предприятий общественного питания;
- знание техники безопасности на предприятии общественного питания.
Среднее специальное образование
2014
Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма
Технология продукции общественного питания Специальность Техник технолог
Знание языков
Тесты, экзамены
2019
Севастопольский Государственный Университет
Технология продукции и организация общественного питания
2014
Крымское республиканское профессионально техническое учебное заведение Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма
Квалификация: Техник-технолог по технологии продукции общественного питания, диплом специалиста.
2013
Крымское республиканское профессионально-техническое учебное заведение Алуштинский профессиональный лицей
Технология приготовление пищи. Повар 4-го разряда. Младший специалист.
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения