Резюме соискателей на должность инженер-технолог общественного питания в Алуште

Чтобы видеть все резюме — зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 12 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Была на сайте более двух недель назад
Обновлено 20 декабря 2022

Заведующий производством общественное питание.

57 лет
60 000 
Опыт работы
7 лет
Последнее место работы
ФГБУ"Военный санаторий"Крым" Минобороны России
Ноябрь 2020по настоящее время
Была на сайте более двух недель назад
Обновлено 26 января 2016

Заведующий производством

55 лет
30 000 
Опыт работы
13 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Ресторанно-гостиничный комплекс "Golden"
Январь 2014Январь 2015
Была на сайте более двух недель назад
Обновлено 28 октября 2017

Заведующий п‎роизводством, технолог общепита

57 лет
40 000 
Опыт работы
8 лет 4 месяца
Последнее место работы
ООО"Пищевик"
Сентябрь 2006Декабрь 2014
Была на сайте более двух недель назад
Обновлено 19 декабря 2016

заведующая столовой

64 года
Опыт работы
21 год 11 месяцев
Последнее место работы
ООО « Санаторий « Славутич»
Май 2012Май 2015
Был на сайте более двух недель назад
Обновлено 28 марта 2019

Директор, управляющий отеля, пансионата, дома отдыха, санатория

63 года
Опыт работы
30 лет 1 месяц
Последнее место работы
Крупная частная компания
Апрель 2015по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад
Обновлено 1 января 2018

Повар; Повар-сушист.

29 лет
Опыт работы
10 лет 10 месяцев
Последнее место работы
НК "Киви Киви"
Октябрь 2015по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад
Обновлено 16 мая в 13:21

Руководитель IT-отдела

36 лет
180 000 
Не ищет работу
Опыт работы
16 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Эль Пако
Ноябрь 2021по настоящее время
Была на сайте более двух недель назад
Обновлено 4 ноября 2017

Заведующий производства

46 лет
40 000 
Опыт работы
14 лет 2 месяца
Последнее место работы
Г.Донецк 2003г кафе" Лучиано" кондитер : приготовление десертов мороженого.2006г кпфе "Шоколадный бутик" приготовление шоколадных конфет ручной работы.2007 Ресторан быстрого питания "Сбаро"менеджер ресторана..2010г ресторан "Багратион" приготовлени десертов , тортов, сорбетов, мороженого.2014г Крым Алушта ресторан "Водолей" приготовление десертов, тортов, мороженого,выпечка хлеба.
Май 2003Июнь 2017
Был на сайте более двух недель назад
Обновлено 21 января 2021

Шеф-повар европейской кухни

46 лет
140 000 
Опыт работы
10 лет
Последнее место работы
Ресторан Fish
Апрель 2017Июнь 2017
Была на сайте более двух недель назад
Обновлено 19 января 2016

Технолог пищевого производства

30 лет
Опыт работы
1 год 8 месяцев
Последнее место работы
ООО "Элеватор"Порошинский""
Май 2015Сентябрь 2015