Резюме соискателей на должность шеф-повара (кейтеринг) на полный день в Алуште
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 40 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
21 год 6 месяцев
Последнее место работы
Гостиница "каравелла"
Шеф-повар • Апрель 2004 — по настоящее времяОпыт работы
11 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Яблоки Печем
Старший Су-шеф • Май 2025 — по настоящее времяОпыт работы
6 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ФЛП " Цыганков" производство крафтового мороженого "МАКСИ"
Заведующий производством • Март 2020 — Сентябрь 2020Опыт работы
16 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ООО Башкирская рица
Шеф-повар • Сентябрь 2017 — по настоящее времяОпыт работы
14 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Гостиница Калипсо
Повар универсал • Апрель 2022 — по настоящее времяОпыт работы
24 года 6 месяцев
Последнее место работы
Отель Майри
Директор F&B отеля • Март 2025 — по настоящее времяОпыт работы
24 года 11 месяцев
Последнее место работы
Самозанятость
Самозанятый гражданин • Сентябрь 2017 — Февраль 2023Опыт работы
10 лет
Последнее место работы
Ресторан Fish
Шеф-повар • Апрель 2017 — Июнь 2017Опыт работы
5 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ЧАО "ЛОК" Айвазовское"
Управляющая Службой Организации Питания • Март 2009 — Декабрь 2014Опыт работы
19 лет 1 месяц
Последнее место работы
Отель "Корона","Серебряный Вододрай"(Карпаты),отель "Санта-Барбара"
повар,шеф-повар • Январь 1994 — Январь 2013Опыт работы
16 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ООО Liberty group
Шеф-повар • Декабрь 2015 — Март 2022Опыт работы
20 лет
Последнее место работы
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Управляющий,Шеф- повар. • Июнь 2020 — Апрель 2021Опыт работы
14 лет 2 месяца
Последнее место работы
Г.Донецк 2003г кафе" Лучиано" кондитер : приготовление десертов мороженого.2006г кпфе "Шоколадный бутик" приготовление шоколадных конфет ручной работы.2007 Ресторан быстрого питания "Сбаро"менеджер ресторана..2010г ресторан "Багратион" приготовлени десертов , тортов, сорбетов, мороженого.2014г Крым Алушта ресторан "Водолей" приготовление десертов, тортов, мороженого,выпечка хлеба.
Шеф-кондитер. Кондитер.Менеджер ресторана. • Май 2003 — Июнь 2017Опыт работы
15 лет 4 месяца
Последнее место работы
Persona Grata
Су-шеф • Октябрь 2017 — по настоящее времяОпыт работы
24 года 5 месяцев
Последнее место работы
Country hills resort
Су-шеф • Декабрь 2021 — по настоящее времяОпыт работы
11 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Оранжерея
Менеджер • Январь 2023 — по настоящее время